부산도 날이 서늘합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부산도 날이 서늘합니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-15 16:03:31 조회: 633  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

언제부터인지 기억이 잘안나지만

여름이 시작되기전부터 장갑을 안끼고 다녔고

시트에는 쿨시트달고 다녔는데 오늘아침에는

손에 뭐라도 껴야겠다는 생각이 들더군요

쿨시트도 떼내고 씻어서 말리고 있습니다

이름이 쿨시트지만 딱히 시원하다는 생각은 안드네요 ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅋㄷ 춥더라구요 울산도ㅋㄷ

0 0

갑자기 아침에 쌀쌀하네요

0 0

근데 그거없으면 엄청난 핫함을 느낄수 있을겁니다 ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ  이제는 햇살이 더 좋아지는..

0 0

저도 오늘 바출부터 가죽자켓으로 갈아입었습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

헐 전 아직도 아라이바람막이인데..

0 0

????
저는 지난주부터 겨울장갑 꼈고
가을용 가죽자켓에 내피까지 껴입었는데요
(@,.@;)

0 0

전 아직 청춘?이라...

0 0

저도 벌써 겨울자켓에 반팔 입니다 ㅎㅎ
겨울  천천히 와 ㅠ

0 0

저도 지난주부터 겨울자켓 꺼내 입습니다.
여기는 같은 경남권이지만 강원도랑 온도차이가 많이 안 납니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기