혹시 서울에서 서스펜션 스프링 교체 가능한곳이 있을까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 서울에서 서스펜션 스프링 교체 가능한곳이 있을까요?
질문 |
chv
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-15 22:41:50 조회: 1,174  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요, CB1000R 19년식 타고 있습니다..

이번에 하이퍼프로 서스펜션 사의 로워링키트 스프링을 리어, 프론트 세트로 구매하였는데요.

프론트의 경우엔 오버홀로라도 설치 가능하다는데, 리어는 압축기가 없으면 설치 불가하다 하네요..

대구에는 한 업체가 하이퍼프로 서스펜션사 공식 임포터인것 같은데.. 너무 멀어서..

혹시 서울에서 서스펜션 스프링 교체가 가능한 업체가 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

아..글을 잘 읽어보니 로워링 키트로군요. 강남 바이킹넷에서 로워링키트 장착하는 사례를 몇 번 본적이 있고, 광진구 엠바이크도 기어즈 서스펜션 취급하니 가능하지 싶네요.
타브랜드라 안해줄수도 있지만 해주기만 한다면 올린즈가 가장 확실할겁니다. 영등포쪽에 박달바이크도 아마 가능할거에요. 지역이 어디신지 모르지만 그 외에도 유명한 샵들 있으니 검색해보시고 가까운곳 찾아보세요.

1 0

답변 너무 감사드립니다! 수서쪽이라 바이킹넷이 제일 가까울것 같아요!! 올린즈는 안그래도 오전에 연락해봤는데 자사브랜드만.. 혼다코리아는 OEM만 취급한다고 하더라구요!! 덕분에 희망이 보였습니다! 감사드려요!!

1 0

바이킹넷 강남점 02-6241-5333 입니다.
12시 이후에 전화하시는게 편해요 ㅎㅎ

0 0

바이킹넷은 가능한데 예약이 꽉차서 11월부터 다시 받는다네요.. 엄청난 인기..!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기