투어 2일차요 ㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투어 2일차요 ㅋㅋ
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-16 21:29:11 조회: 698  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

둘째날 코스 정한거 없이 그냥 내려갑니다
강릉에 세인트존스호텔을 예약해 놓은 것도 있고
강릉에만 비소식이 있어 더 멀리 가지 못하고
정동진 모래시계 공원?
사진도 막 여래요래 찍고
그리고 더 내려가 묵호항 부근에서
커피 한잔하는데
먹구름이 마구마구 생깁니다

일기예보가 맞을려나 봅니다

비가 쏟아지기 전에 숙소로 복귀합니다
살살 내리긴 했지만 많이 젖지 않고 들어갔네요 ㅎㅎ

그리고 호텔에서 차로 십분?
이모네생선찜 이란 가게인데
'가오리찜' 이거 정말 맛있네요!!!
공기밥 두그릇은 무조건 먹게 됩니다!!!!!!

속초에도 본점이 있다는 군요

강릉이나 속초가면 또 먹고 싶어요 ㅎㅎ

복귀할때 스마트키 배터리가 나가서 끌바에 진땀 뺐네요 ㅠㅠ
스마트키 쓰시는 분은 니낌이상하면 무조건 배터리 구매하세요!!!!

추천 5 반대 0

댓글목록

어이쿠야~~~
스천엪에 눈썹 그려주고 싶네요 ^^

0 0

정면에서 보면 포스가 아주....
눈썹 그리면 조금 순해지나요? ㅎㅎㅎ

0 0

가오리찜 크아 맛나겠네요
가오리회무침도 격하게  좋아합니다
엉엉

0 0

울산농부님은 무적권 4공기 드실겁니다!!!

0 0

시계 박물관 가셨군요 ㅎㅎ
캬~ 가오리 찜 맛보고 싶네요 정말
투어 코스가 아주 알찹니다 ^^)/ 고고고

0 0

기차안에는 안 들어가고.... 들어가고 싶었으나
일행은 저런걸 안 좋아해서요 ㅎㅎ

가오리찜은 정말 살살 녹습니다!!

0 0

아니 날씨 좋아보이는데 갑자기 왜!
저도 배터리 하나 사서 어디 구석에 붙여놓던지 해야될까봐요.
구석진데 자주 댕기는데 그러다 키때문에 퍼지기라도 하면 참;;

0 0

저도 의심했지만 그날만은 예보가 정확했습니다 ㅠㅠ
수은전지 한개짜리 구매해서 ovm공구팩에 넣어두시면
든든하실거 같습니다!!!

0 0

센터는 cb650r인가요 ㅎㅎ

0 0

네네 국내출시소식듣고 기다렸다가 바로 지르더라구요 ㅎㅎ

0 0

먹는게 남습니다

0 0

맞습니다 남습니다
제 뱃살루 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기