투어 중 시동불량(3번째) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투어 중 시동불량(3번째)
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-19 10:09:45 조회: 1,103  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

지난번 투어 때 시동불량으로 퓨즈문제가 있었는데 이번이 세번째입니다. 미리 샀어야했는데 미루다 이제야 구입한 10A 퓨즈.

두번째 사진은 남편 친구분이 몰바로 구입한 할리데이비슨! 가격은 3800~3900인데 머플러 구변까지 했다고 하네요. 가격넘사벽ㅠㅡㅠ

짧은 투어영상으로 마무리~*

추천 6 반대 0

댓글목록

알알이가 문제인가요? 아무래도 더운동네에서 나온애다보니 그런건가 싶기도 하고 ... 전 배터리 갈고나니 만사가 편안하네요 ㅋ 예전에 걸릴락말락해서 강제시동 걸던거 생각하면 어휴.. ㄷㄷ 그나저나 몰바 스케일이 보통이 아니네요

1 0

알알이 퓨즈로 말썽입니다ㅋㅋㅋ
새거 사서 교체하면 문제없길 바래야죠^^

저 친구분이 사실 저희보다 전에 할리로 입문하셨다가 사업하시느라 바쁘고 탈시간이 없어서 접으셨는데 이번에 내무부 허락이 안떨어져서 몰래 지르셨어요.

오히려 제가 할리바이크 뽐이와서 죽겄습니다. 팻보이,아이언883, 소프테일 등등....알알이 살때 썼던 기운을 다시 모아서 할리로 가볼 수 있을런지....

2 0

할리 ... 메이커 자체는 그닥 안끌리는데 개중에 취저인 녀석이 몇 있죠 ㅋㅋ

제 처음 워너비는 브이로드(현재 단종)랑 XR1200로드스터(얘도단종-_-) 였는데

요즘은 팻밥, 로드스터, FXDR 괜찮아보이더라고요 ㅎㅎ

여담이지만 883 아이언은 여성분들도 많이 탄다고 들었어요 ㅎㅎ

1 0

FXDR 예쁘더라고요^^
시트고가 낮아서 키작은 라이더도 타기 좋지않나 싶습니다^^

0 0

알알이 살때 썼던 기운을 다시 모아서???
어떤 방법인가요?

1.
여~어~엉~보~야~앙~
잇짜나
눼~에~가~
진짜롴  자기  좋아하능거  알쥐?
우리  자기야도 내가  좋쥐?
그럼  이리와서  내가  하는 말좀  드러바바~~~

2.
(사람 많은  이륜관이나  모토라드에서 드러눕고 발버둥  치며)
우에에엥~
언제  사줄꺼양~~~~
우아아앙

2 0

사실 묘안이 떠오르지 않습니다ㅋㅋ
돈을 조금 모아서 보태는 수를 써보면 어떨까싶습니다...^^;;

0 0

그래도 시동불량의 원인이 확실하고 처치방법또한 간단하니 다행입니다 ㅋㅋ

자세히쓰자면 너무 긴 얘기가 될꺼같은데 비엠은 개객기예요...

똥물에 튀겨죽일것들...ㅠ.ㅠ

1 0

화물차로 떠오지 않은게 무지 고맙더라고요.
반면 엠액이는 여태 고장이라고는 1도 없고 엥꼬도 안겪어봤어요. 연료게이지가 깜박이기 시작하고도 어찌나 많이 가는지 대단하단 생각이 들더라고요...^^

1 0

봄이 지나가고 나서야 봄인걸 알았듯이

하필 빌어먹을 소세지로 기추를 하고나서야 혼다가 사랑임을 알았습니다 ㅋㅋ

1 0

퓨즈는 모비스부품대리점가면 개당 몇백원안으로 살수있습니다 인터넷에 파는 묻지마퓨즈들보단 믿을만하죠
중국산 심한건 외부 숫자만 다르게해서 찍어내는것도....

1 0

인터넷으로 개당 200원씩 구입한건데 원산지가 중국&한국입니다....괜찮은 제품 이겠죠? ^^;;;

0 0

이런 알알이가... 계속문제가 된다면... 놓아주시고 기변을 ㅋㄷ 그런데 저도 다음기종을 883아이언 을 기변목록에 보고있엇는데..
할리는 이제 놓아주셔야해요 유로5 답없어요 신기종아니면 신기종은  할리특유기 소리가...

2 0

두목님이타면 883은 오두바이 학대예요

최소 1200스포스터는 가야함 ㅋㅋ

2 0

1200포티에잇도 좋아보이던데요^^

0 0

가벼운거 타고싶은데요 ? 안되나요 ?

1 0

네 안됩니다

0 0

남편이 알알이 자세를 매우 불편해하기에 남편을 위해서라도 기변하는게 좋지 않겠나하는 생각입니다?

저는 알알이도 좋고, 할리도 좋습니다ㅋㅋㅋ
아이언883이나 포티에잇? 이건 너무 버거울지도...모르겠습니다...^^;;

2 0

담주  평일에  양만장에서  뵙죠.
알알이보다는  알삼이가  훨  편하고
알삼이보다는  익사사가  (저한테는)  훨  편합니다

1 0

도스농매 두 대 다 갖고 계셔야쥬~ㅋㅋ

0 0

V포티에잇은 정신병걸립니다  기름탱크가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜등에 기름통 달고다녀야합니다
아니면 보이는 주유소 마다 들어가셔야합니다 ㅋㄷㅋㄷ

1 0

연비가 안좋고, 연료탱크가 작은가요^^

1 0

둘다이고 8.7리터인가 그래요 기름통이 ㅋㅋ 피넛연료통인가그런데
타시는분있는데 같이 투어안다닙니다. 버리고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 잠깐이지만 883같은거 괜찮지 않을까 했던 때가;;

슬슬 기변각 잡아보세요 ㅋㅋ

1 0

아멜이 이뻐 보일 때가 있죠^^
제가 그리는 구도는 전 알알이를 타고 남편이 할리로 기변해서 남편 일할 때 제가 가끔 할리를 타는 것이죠^^

좌알알이 우할리 그림 괜찮지 않나요^^

1 0

이야 두분이서 같이 타시니 가능한 그림이군요

1 0

계속 퓨즈 나간다면 기기어딘가 문제일수도 있으니 할리기변 가시죠..?!

1 0

크 검정 알알이만 시동 불량인데 제가 그레이 알알이 타고 남편을 할리로 보내면 되는건가요^^

0 0

누가 자꾸 할리 얘기 한다 해서 들렸다 갑니다!! *^0^*

1 0

할리라예~^^
아직은 꿈만 꾸지만 50살되면 지를겁니다요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기