클러치 레버 주문했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클러치 레버 주문했습니다.
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-21 21:11:22 조회: 699  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

작년인가 사이드 스탠드 내리는걸 깜박하고 제꿍했을 때 한 번 구부러지고, 태풍 링링 때 넘어지면서 너무 많이 휘어져서 기어바꿀 때 손아귀가 아파서 주문했습니다.

매트블랙 클러치가 참 예쁩니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

순정사이즈가 손에 맞아서 불편하지 않다면 순정이 제일이지요 ㅎㅎ

1 0

순정이 다행히 딱 편합니다^^
엠액이도 순정 레버로 바꿨는데 괜찮더라고요.

0 0

설치 후기가  올라오시겠군요!

1 0

이번 주말에나 작업하겠네요^^
저는 할 줄 몰라유ㅋㅋㅋ

0 0

허허허
이럴돈  아껴서  기변하셔야지요

1 0

883이 약 1800만원이고, 순정 레바가 배송비 포함해서 25000원이니까. 720번 더 아껴야하네요^^

0 0

순정이 좋아요~^^

1 0

저는 튜닝파인데 어쩌다보니 엠액이도, 알알이도 순정으로 바꿨네요^^;;
근데 순정 써보니 나쁘지 않아요^^

0 0

어지간한 핫바리 조절식보단 순정이 짱이지요 ㅎㅎㅎ 많이들 바꾸시지만 레버랑 그립은 보통 순정품이 상당히 좋은축에 속한다 하더라고요

1 0

엠액이 조절식 레버는 부러지고 알알이 순정 레버는 휘기만 했으니 순정이 제꿍에 강한거겠죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기