두바쿠 라이푸 근황.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두바쿠 라이푸 근황..
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-22 17:43:20 조회: 735  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

올만에..^^
gsx/sh 시동걸고 굴려본지가 석달 넉달 되가네요;
뽈뽈이들에 꽃혀서 영입/방출을 반복했어요
시티 c125 와코 트리시티 액티바등

짧은 출퇴용으로 어떤 뽈뽈이가 좋을까..
대부분 한달~ 두달 못넘기고

그중에 액티바가 꽤 좋았는데, 장점이자 단점인
캬브란점과 감성적이고 부드러운 엔진필링에
반해서 그나마 제일 오래(?) 탔네요
그외는.. 이런차네?! 하면서 스쳐가는 뽈뽈이들이었어요

저녁엔 쌀쌀해져서 라이딩 시간이 더 줄어드네요
다들 안운하세요~!

추천 4 반대 0

댓글목록

ps250 한대업어오셔서  이전주인 욕하면서 야금야금 고쳐타면

탈만해지면 1주년됩니다

1 0

고쳐가며 타고 싶은게 있긴하죠
ZX7R 이랑 RVF400
감당안되니 마음한쪽에만~

0 0

C125 넘 예쁩니다^^
이제 바출할 만한 시기인데 오싹하리만큼 춥네요.
바린이 땐  잘만 타터니ㅠㅡㅠ
아이언883이면 간지뿜으면서 바출할 수 있겠어요...

1 0

가성비와는 거리가 먼대신 꽤 이쁩니다^^
근데 그게 끝이에요 걍 시티도 타봤는데 별차이 없더라구요; 눈으로 타는...

0 0

Sv650 은  2년만 더  보관해주세요.  ㅎㅎㅎ
전국최저가(?)로  매입해드립니다.  ㅎㅎㅎ

1 0

후배가 잘 굴리고 있죠
색도 바꾸고 튜닝도 하고...ㅋ

0 0

c125휠은 지리죠 크아

1 0

괜찮긴한데 살짝 취향따라가는것 같습니다^^

0 0

c125 너무 갖고싶습니다.
하지만 가격이 ㅠㅠ
크로스커브인지 헌터커브인지 c125버전으로 나온다던데 더 심란하네요.

1 0

용도를 생각해보면 일반커브의 따블가 인게 걸리죠^^ 비싸고 사치스런...;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기