현직 하남스타필드입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현직 하남스타필드입니다
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-22 19:50:34 조회: 1,048  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

막둥이 장난감 살겸, 할리데이비슨 매장 구경할겸 왔는데 할리바이크 4대가 전시돼있습니다.

스트리트밥, 포티에잇, 아이언883, 이름 모를 바이크...

실물보니 스트리트밥이 제일 낫네요^^

추천 10 반대 0

댓글목록

그안에도 전시장이 있군요~ 머찝니다!

1 0

판매도 한다고 하네요^^
실물 구경하자고 할리바이크매장 가기는 부담스러웠는데 가볍게 둘러보기 좋았습니다^^

0 0

꿈은 이루어집니다.

먼저 카드 할부를 늘리시고...

허락보다 용서가 쉽다고들 합니다....

3 0

10년만 기다리면 허락도 쉬울 듯 합니다^^

0 0

내년에 스트리트 파이터 나옵니다
할리

1 0

https://m.blog.naver.com/ridemag/221330741684

시트고가 높아보이네요^^

0 0

이제 하나 지르셔야죠

1 0

가계부채 상황을 고려하여 향후 7~10년 예상합니다^^

0 0

알차에서 할리로 가시는겁니까?!

너무 극과극으로 가시는거 같은데유 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

당장은 남편이 절대 네버 허락 안해주지요^^
지인이 할리사는 바람에 덩달아 이러는거에요^^
시트고도 낮고 예뻐서 끌리는건 맞습니다^^

0 0

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
250r 모시는것도 머찐데  할리는 더욱 머찔것 같아요!
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

1 0

백발 할머니 돼서 풀페에 흰머리 휘날리며 말발굽 배기음 들어보고싶습니다^^

0 0

스밥도 스밥인데... 별운동장 다녀오신게 무엇보다도 부럽네요 ㅠㅠㅠ 현재 육지사는 친구놈이 거기 가면 하루안에 다 못둘러볼정도 라길래 과연 어느정도의 스케일인지 상상만 풍부해지고 있네요 ㅋ

1 0

주말 저녁은 주차줄이 장난 아녜요. 평일 저녁이나 주말 오픈시간에 마실겸 다닙니다.
G70나왔을 때 평일저녁이라 저밖에 없었는데 모터쇼보다 더 꼼꼼히 구경했지요^^
재규어도 입점했던데 어젠 그냥 지나치기만 했네요...ㅠㅡㅠ

0 0

기변병 진짜 쎄게오셨구만요.
당장 기변이 안되신다면 알알이에 튜닝을 좀 해보시는게 ㅋㅋㅋ
저도지금 엑드방에 덕지덕지 하는 중입니다.

1 0

기변병 아니라고 하면 안믿으시겠지만 ㅋㅋㅋ
기변안해유ㅋㅋㅋ나중에 자금 여유되면 할리 기추하고픈데 차고가 있는 단독주택부터 있은다음에요^^
지금은 바이크 둘 곳도 없지말입니다^^

0 0

두둥~ 두둥~ 두둥~ 두둥~

1 0

레쓰비님 기변하실 즈음이 제 기변시기랑 맞으면 인수각입니다^^

0 0

스타필드 할리 할인을 자주해서 어페럴들이 되게 싼경우가 많더라구요 ㅋㅋ

1 0

뭐 필요한거 생기면 함 들러봐야겠음다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기