정말 오랜만에 들립니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정말 오랜만에 들립니다.
일반 |
없어유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-25 16:05:50 조회: 561  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

서울에서 살다가 지방으로 이사 후에 여기 게시판에 2년만에 들리네요.

예전에 인천 호넛에 들려서 맛있는 도넛도 먹고 별것 아니지만 물품 나눔도 하고 그랬는데..ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

호넛이라는 단어가 아주 까마득하게 들립니다

1 0

오..반갑습니다.
프로필 사진 보니 기억 납니다.ㅎㅎ
그 당시 호넛 매장 옮기신다는 이야기를 들었었는데..지금은 그자리에 없겠죠?

0 0

저는 아랫동네라 한번도 가본적은 없습니다 ㅋ

도넛가게도 바포성지?로 알고는 있었죠

0 0

아..따뜻한 남쪽 동네에 거주하시는군요.ㅎㅎ

0 0

호넛이라 오래간만에 듣는군요 없어져서 슬프지만  오래간만입니다 어서오세요

0 0

반갑습니다~^^
익숙한 프로필 사진들이 보이는것 보니 그때 활동하시던 분들중에
게시판 계속 오시는분들이 많은것 같네요.

0 0

호넛도너츠 맛있죠^^
벌써 2년전인가요~ 그러고보니 2년전 11월에 알알이 샀네요. 6000도 못탔습니다.

0 0

오 msx125에서 기변 하셨군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기