역시 사람은 부지런해야 취미생활도 할 수 있군요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 사람은 부지런해야 취미생활도 할 수 있군요.
일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-25 18:51:36 조회: 823  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

바이크 탈 시간이 거의 주말 밖에 없는데

밤새 겜하다가 늦게 일어나서 길막힐 것 떠오르고 이것저것 챙겨 입는 것도 귀찮고 하니

벌써 두 달 넘게 바이크 방치중 입니다;; 올해 3000키로도 안탄듯.

브레이크 디스크에 녹 올라온거 보니 문득 이걸 처분하고

게임생활을 좀 더 윤택하게 할까하는 생각이 마구 듭니다.ㅎㅎ

그래서 이번 일요일엔 무슨 일이 있어도 양만장은 찍고 와야겠습니다.

춘천쪽에 마라톤대회가 있다고 하니 미사리-퇴촌 방면으로 다녀올까 하는데

갈비탕 같은 국밥집 하나만 추천해 주세요. 

혹시 함께 하실분 1-2명 있으면 좋겠네요. (제가 떼빙은 못하니깐 소수로~)

일찍 출발하면 홍천 뚜레에서 갈비탕 먹고 복귀하는 것도 괜찮겠어요. 

불쌍한 내 인테그라...주인 잘못 만나서 달리지도 못하고 나이만 먹는구나.ㅜㅜ

추천 9 반대 0

댓글목록

?? 게임요 여기에  딜바포에  게임 훼인이 있으셧는데 뒤적뒤적 물론 리니지 1이지만  오뚝이님도하시는걸로알지만
서버 7위기사 키우던 울산우균 이라는분 있으셧죠...
결국 다접고  바이크의길로  ~ 막히는것도 재미이고  질주도 재미이죠
같이 탈수있는 맴버를 구해보세요 혹은  느림의미학으로 풍경 구경가시면 게임은 눈에도 안들어오실겁니다

그럼 저는  페스오브 엑자일하러 가겠습니다 ???? 응 ???? 잠시만??? 잉???

0 0

이 글을 쓰면서도 빨리 집에가서 Gloria Victis 해야겠다는 생각뿐입니다.ㅎㅎ
바이크 취미는 너무 빡세요!!

0 0

헐 3천키로라니 저보다 2배는 타셨는데요

0 0

음... 그럼 제가 잘못 생각했나봅니다. 3000이 아닌 300인듯!

0 0

이번 일욜은 저도 남편도 일하네요ㅠㅡㅠ
뚜레 갈비탕 맛있죠^^
해를 거듭할수록 바이크타는 시간이 주는 것 같아요ㅠㅡㅠ

1 0

전 아에 바이크가 없어요  전기오도방 밖에  ..

0 0

일욜까지 일을 하시다니ㅜㅜ
화이팅!

0 0

1년은 바이크 1년은 게임

격년으로 즐기시면 되죠 ㅎㅎ

1 0

왕새우님 처럼 전국일주 한 번 가봐야하는데 집 밖은 너무 위험해서...

1 0

막상 한번 다녀오면 별거없습니다 ㅎㅎ

이제 매년 두번정도는 한바퀴씩 돌고오는거같네요

0 0

아... 저도 플스에 손 떼고 더 추워지기전에 다녀와야 하는데.. ㅠㅠ
딱 한번 일찍 일어나서 옷입고 가면 되는데..
그게 정말 힘드네요 ;ㅅ;;
그게 힘들어.. 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

게임은 게임입니다 라이딩 취미는 취미지요^^

0 0

덕소 창고오시면 컵라면드립니다. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

취향차이가 큰거같습니다. 전 주에 하루라도 쉬면 집에 못붙어있거든요;;;
바이크 탈 시간없다하면서도 어느새 보니 1년에 1만키로씩은 채우고 있더군요;;;

0 0

저는 바이크 많이 타고 다닐때는 한달에 3000km 타고 다니다가도...
안탈때는 3~4개월씩 주차해둘때도 있어서..그래서 이번에 배터리도 방전되서 인산철로 교체 했구요.ㅎㅎ
바이크 없으면 또 생각나실겁니다.ㅋㅋ

0 0

하 전 바이크 산 이후로 플스에 먼지만 쌓이고 있습니다.
타이틀만 사놓고 짬 생기면 겜은 안하고 바이크 타고 놀러만 댕기네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기