바이크 취미를 잠시 접고 짭 농부 코스프레 하고 있습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 취미를 잠시 접고 짭 농부 코스프레 하고 있습니다.
일반 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-25 22:11:09 조회: 851  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

새로운 즐거움 이네요 

추천 9 반대 0

댓글목록

직접 재배한 배추로 김치 담궈먹으면 맛있겠네요^^
육아 및 농업으로 전업하셨군요^^

0 0

올해 배추가 매우 비쌀거라 예상되어  뿌듯? 합니다

0 0

텃밭은 항상 가꿔보고싶은데 재밌어 보입니다 ㅋㅋ

0 0

실제로 하면 진짜힘듭니다

0 0

와 배추하고 무우 잘 자랐네요. 벌레 먹은 것도 안보여요.
고기벙개하던 장소 옆이군요.

0 0

약발이죠 작년에 약안치고 했다가 작살났죠

0 0

또다른 재능의 발견이신가요?
아주 실하게 키우셨네요^^bb

0 0

사진찍기좋게 테두리 라인만 잘자라고 안쪽은 부실하네요

0 0

와우..텃밭 농사인데 경운기는 오버스팩 아닌가요?ㅋㅋ

0 0

해보니  좀 오버긴하네요 근데 관리기도 비싸서

0 0

영농훅계자를 노리시는군요 ㅋㅋㅋ

0 0

취미입니다

0 0

어쨌거나 2륜차네요 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ  저것도.나름ㅈ기추

0 0

와 끝내주게 잘컸네요 ㅋㅋㅋ

0 0

겉보기에만요

0 0

실하게 자랐습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기