출발~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출발~
  일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-27 09:43:52 조회: 613  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

해서 방금 양만장 도착했네요.
터널 지나서 안개가 많이 짙습니다.
지금 오는 분들은 물안개 장관을 보실 수 있을듯.
겨울 장갑을 끼고도 손끝이 시려울 정도로 쌀쌀한 날씨...홍천 뚜레를 갈 것인가 말 것인가

추천 5 반대 0

댓글목록

커피  한 잔 마시고 있다보니 날이 개었네요.
다시 출발~

0 0

점점 더 많아집니다 ㅎㅎ

0 0

이제달리기 좋은날도 거의 끝이라 더 많이들 움직이나 보네요 ㅎㅎ

1 0

날씨만 맑으면 11월까지는 탈만했던 것 같네요.
저는 주말만 탈 수 있으니 올해는 이제 4번 더 탈 수 있겠군요ㅎㅎ

0 0

눈뜨니 지금이네요ㅋㅋ

0 0

솔직히 저도 늦잠 자고 싶었습니다.

0 0

드디어  브레이크에  녹좀  벗기셨겠군요

0 0

뚜레까지 왕복 200키로 정도 달렸으니 겨울되기 전 완충 완료요~^^

0 0

방한장갑이 필요한 계절이 왔습니다^^
양만장은 언제나 바이크가 바글바글해요^^

0 0

양만장 먹여 살리는 바이커들~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기