잘살고있네영! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잘살고있네영!
일반 |
MC모닝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-27 17:49:08 조회: 750  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

육아에 전념하고 있는 남모닝입니다.

뜬금없이 나타나서 근황전합니다

요새 오프로드 다닌다고 탔던 씨알이는 냉각팬 고장으로 한둬달 못타고 있다가

최근에 겨우 고치고 간단한 동네 운동회 다녀왔네요

경량듀얼전 1등 ㅋㅋ

그리고 아가도 무럭무럭 자라서

어제 돌잔치 마치고 왔습니다 ㅋㅋ

돌잡이는 아기가 몇분을 고민하더니 모형 금덩이를 잡았네요 껄껄껄

이녀석 귀여운 맛에 살고있심다 ㅎㅎㅎ

간간히 들어와서 눈팅만 하고 그러네요

다들 잘지내시니 좋습니당 껄껄

추천 10 반대 0

댓글목록

ㅣ등 ㄷㄷ 듀크타고  오프가실때부터
느낌 오시더니 1등을!

1 0

농부님 1등~~
잘지내시죵 ㅋㅋ

1 0

잘살고 있어요 !! ㅋㄷ

0 0

1등 축하드립니다^^
아빠 쏙 닮은 예쁜 따님도 축하드립니다^^

1 0

흐흐 올만이네요~~ 고마버용

0 0

까약 멋저요~

1 0

ㅋㅅㅋ 크헤헿

0 0

워맛! 1등이라니....
출발할때 옆사람 밀치고 때리고
달릴때 뒷사람한테 바나나 던지고
그런건 아니겠죠? ㅎㅎㅎㅎ

1 0

물폭탄 잘쓰는게 팁입니다! ㅋㅋㅋ

0 0

아이고 따님 이쁩니다.
앞으로 떼부자 되겠네요 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ 네 감사해용

0 0

축하드립니다 역시 무소식이 희소식이었군요

1 0

고로쵸! ㅋㅋ 감사해용

0 0

행복해보입니다 ㅎ

1 0

ㅋㅅㅋ 그렇습니다

0 0

?!!! 돌잡이때 라이딩 글러브나 헬멧 안놔두셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 참 빠른거같아요 ㅎㅎㅎ  저희집에 네비찍고 오셨을때가 엊그제같은데!

1 0

너도 나도 늙어버렸다
그게 몇년전이냐 ㅎㅎㅎ
언제나 제주땅 또 밟아보려나 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기