보험 갱신했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보험 갱신했습니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-28 10:37:10 조회: 647  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

남자는 다이렉트죠

이메일 증권으로 하면 500원 깎아주네요

추천 6 반대 0

댓글목록

메일로해서 깍을수있는건 싹 깍아야쥬^^

근데 식사를 저기서안하면 사장님만 굶으실텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손님은 다른데가면 그만인것을;;

0 0

어디있는 식당인지 궁금합니다 ㅋ

0 0

다이렉으로 고기묵으셨군요~
짤은 왜 함께 굶는거지... 갸우뚱... 하네요

0 0

4만원이득인데 손에 쥐는건 없네요 ㅋ

0 0

ㅋㄷ 왜 굶는거죠 제일이해가 안되요 ㅋㅋㅋ

0 0

저기에 식당이 하나뿐이라서?

0 0

실리를 따르셨군요^^

0 0

작년이랑 똑같았음 다이렉트 조회도 안해보고 갱신했을텐데  작년보다 확 올려부르길래 어쩔수가.. ㅎ

0 0

종합에 자손까지 추가 하신건가요?

위에 사진..ㅎㅎ
아무리 시골 촌동네 음식점 이라도 다른 음식점들이 근처에 있을텐데..ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기