세나 블루투스 신규 제품 추가. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세나 블루투스 신규 제품 추가.
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-29 10:13:38 조회: 763  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

세나테크놀로지에서

5FM보다 저렴한 제품을 출시했습니다.

하 해외통관에 계속 묶여있어서 제품 정보 올리고 싶어도 계속 못 올리고 있었네요.

공개하지 말라고해서...ㅠㅠ

소비자 가격은 64,900원

다만 기존에 해외에서 판매되던 제품을 그대로 가져와서 박싱을 새로해서 판매하는 방식이라

세나의 기존 라인업들과는 인터컴이 불가능합니다.

그래도 가격이 용서해준다고 생각합니다 ㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

이건 전통적인 짭세나의 디자인 그대로네요

세나가 짭세나의 영역까지 넘보는군요 ㅎ

1 0

짭세나라고 하기에는 이미 이베이 등에서 많이 팔린 제품입니다

0 0

블투 3.0 이라니 ...

1 0

저도 그게 좀......ㅋㅋ

0 0

앱코의 짭세나 의식하고 발빠른
대처일려나요ㅎ

1 0

아무래도 앱코 뿐만 아니라 많은 저가형 제품들을 의식한 것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

기존 세나들과 연결이 가능하면 넘사벽이었을텐데..

1 0

그쵸 그렇게 나왔으면 블투시장을 휩쓸었을텐데...

0 0

5만원 이하면 더 좋았을텐데..
그래도 A/S 비용 1만원이라고 생각하면 나쁘진 않네요.
이제 짭세나 다죽겠네 ㅋㅋ

1 0

기존 세나블루투스의 as 플로우랑은 좀 다를거라
더 편하게 사후처리가 가능할 것으로 예상됩니다.

0 0

기존 세나랑 인터컴도 안된다면 굳이 저 모델을 선택할 이유가 있나모르겠네요.

1 0

그럼 다른 저가형은 인터컴이 되어서 구매를 하는건가요?
인터컴이 안되는 모토A1 제품도 이미 많이 판매가 되고 있는 상태에서 비슷한 금액대에 AS도 제대로 보장이 되는 제품이라면 소비자 입장에서는 환영할만한 제품이라고 생각합니다.

0 0

다른기종이 궁금하군요
신제품!

1 0

물건 오면 출퇴근 헬멧에 사용해봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

Tcom이랑 비슷하군요~
라디오 되는거 좋아요~

1 0

의외로 라디오기능 필요로 하시는 분들이 많더라구요 ㅎㅎ 저는 몰랐습니다

0 0

저는 비모토 쓰고 있는데 후기들을 보니 세나와 통신이 안된다는게 가장 큰 단점이나 통품 음향 배터리대기시간등 모두 세나보다 좋다라고 본거 같은데 오리지날 세나의 저가형은 어떨지 궁금하긴하네요 .

1 0

제가 써 본 제품 중에 스피커는 모토A1이 최고였습니다.
찢어지지도 않고 빵빵하고 크...근데 어디갔는지 보이질 않네요 ㅋㅋ

0 0

어제 우연히  세나 다른 제품 찾다가 라인업에 있길래 원제 이런게 있었나 했더니 바로 이번에 나온 신상이었군요
헤드셋에 개조해서  무전기 대용으로 쓸까하고 어제 오늘 생각하고 있었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기