xciting s 400 1000킬로미터 도달 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

xciting s 400 1000킬로미터 도달
일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-06 12:01:40 조회: 812  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오후에 은행일좀 보러 서울 다녀오다 계기판을보니 저도모르게  천킬로를  훌쩍  넘었더군요.

창고로 들어와서  엔진오일, 오일필터, 미션오일을  갈았습니다.

미션오일  빼는데 미세한 금속가루인지 벽타고 내려오는 미션오일따라 검은 가루들이 내려오더군요.

여러분도 천킬로 되면 미션오일  꼭  교환하세요.

오일갈고 워밍업만시키고  달리지는  않았습니다.

주행 차이는  내일 낮에 잠시  달려봐야죠.

천킬로  후기를  대충  적어보자면 

일단  탑박스  다셔야합니다.

저는  샤드 39달았는데 확실히  탑박스가  작게  보입니다. 큰거 다세요.  ㅎㅎ

모두의 관심(근심?)거리인  시동꺼짐은  아직  한번만  있어서 신경은  무지  쓰이기는 하는데 속도가 줄어서 벨트가  무부하시점이 되기  바로 전에 꺼지지말라고 부릉부릉부릉하고 스로틀 세번땡겨주는게 습관이  되었습니다.

125에  비해선  당연한 거지만  제가  안땡겨서  그렇지 보통주행에서는  속도에 답답할일은  없고 시속 100까지는  약간의 땡김으로도  잘  나가니  달리는데  기부니는  좋습니다.

익사사나  알3나  거의 100km/h 정도로  다니고  뻥뚤린 곳에서도  130이상 쏘지도  않아서  최고속에  대해서는  드랄  말씀은  없는데

경험상 135까지는  끝까지  안땡겨도 한번에  쑥하고  속도가  올라갑니다.

익사사가  맘에드는  또 다른점은  핸들이  높고  넓어서 핸들잡는  손과  어깨가  편합니다.

단잠은  이미  다른분들이  많이  이야기  하셨을테고

저는  연비나  높게  나와줬으면  하네요.

20이  몹니까?  ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ 

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅋㄷ  사진 엑박요

1 0

허하허
붙여넣기를  했더니

0 0

듀얼퍼포즈로 기변하시면 핸들이 더 높고 더 넓어서 더 편하실겁니다 ㅎㅎ

F900XR 가시쥬~~~~

1 0

안그래도  2년  뒤에는  ㅋㅋㅋㅋ

0 0

미국의 ufo연구소에서 미션오일대신 참기름으로 하면

미션이 강해진다는 연구결과가 있다는데 한번

해보시면 쇳가루가 안나올듯합니다

1 0

결과보고서에는 
쇳가루는  안나오고
쇳덩어리가  엔진룸을  뚫고  나온다더군요

0 0

연비가 살짜쿵 기대를 벗어나나보군요
어차피 쿼터급들 2x 대니까 그게그거~~

1 0

ㅎㅎㅎ
그게  그거긴 하죠  ㅎㅎ

0 0

어이쿠 연비 20이상을 원하시는 당신께는 진리의 혼다가 ㅎㅎㅎㅎ

...저 지난 주말에 만땅채우고 한 150키로 탄듯합니다 ㅠㅠ

1 0

ㅎ호
기름값  생각한다면 전기자전거  타야죠.

0 0

파란 범블비 같아요!! 이쁘네요.
마삼님 샾에 다녀오셨군요. 타이어랙 위치 변경 구웃!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기