보블비가 엄청 비싼 제품이었군요 ㅎㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보블비가 엄청 비싼 제품이었군요 ㅎㄷㄷ
일반 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 21:41:27 조회: 1,040  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

페북에 보블비 광고가 뜨길래 눌러봤다가 깜짝놀랐네요 -_-

제일 첫제품이 100만원이 넘고 평균가격이 30만원대...

하도 많이 보여서 국민템인줄 알았는데 부루주아템이었습니다... -_-

그냥 쓰던 오지오나 계속 써야겠어요.

추천 5 반대 0

댓글목록

비쌀만하죠

2 0

이건 다른빈데여 ㅋㅋㅋ

0 0

이거 어깨 매면 바이크 앞으로 가지나요?

0 0

보블비 비쌉니다 ㅋㅋ

저 아는동생은 알차탈때 그거없으면 허전하다고 계속 메더군요

1 0

아 저는 호기심도 있지만, 왠지 할리아재들 두건쓰는 느낌이라 거부감이 있었어요 ㅋㅋㅋ

1 0

갬성 +10강의 할리두건과는 본질적으로 다른물건이죠 ㅋㅋ

보블비는 실제 방어력 +10강템이니 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저는 벨스타프 가죽자켓에 다이네즈 토크D 부츠신고 이 가방에 도시락이랑 노트북넣고 매고 다닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

벨스타프!!

이름만들어도 갬성이 촉촉히 살찌고 텅장이되는 느낌이네요 ㅋㅋ

0 0

보블비 등보호대 대용으로 쓸 수 있다는 자기합리화로 구입했지만 결국 등보호대도 따로 구매하는 이중지출을 유발했다는... ㅠㅜ

1 0

저는 등보호대 사놓고 한번도 안입었습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

비싼 아이템이라..  ㅠㅜ

2 0

그러니까요. 깜놀.

0 0

어릴땐 5-60정도 했던걸로 기억하는데
그때만해도 직장인이 되면 그정도는 쉽게 살줄 알았...ㅠㅠ
하지만 할부가 있어서 괜찮습니다.ㄲㄲㄲ

0 0

그정도 가격이면 보블비를 보호하기위한 다른 아이템을 또 써야할듯하네요

1 0

ppf 필름 붙이는 분들도 왕왕 있죠 ㅋ

1 0

필름 시공까지 ㅋㅋㅋ

0 0

내용물 보호용이지
신체 보호로는 어림 없는 가방ㅜ
십년전엔 유행이었는데
아라이에 보블비면 인싸!

1 0

표현이 적절하네요 인싸템 맞는것 같습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기