당일치기 700km > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당일치기 700km
  일반 |
사자기운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 21:55:18 조회: 1,248  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

묘소에 다녀왔습니다..

왕복 700km 의 긴 여정. 다음엔 꼭 차로 가야겠네요 ㅎ

중간에 밥 한끼 사 먹고 간식은 뜨뜻한 커피 마시면서

너무 머네요.

복귀하다가
기어체인지 레버 빠짐 ㄷㄷ

이게 빠질거였나? 국도 밑으로 내려가니 바로 바이크 샵 있어서 임시로 수리하고 왔네요.

이제 뜨신물로 몸 지집니다..ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

저거 빠진채로 어떻게 주행하신거에요 ㄷㄷㄷ

1 0

지방국도라 신호 없이 쭉 왔네요 ㅎ
반클러치 쓰니.6단에서도 출발은 되네요

0 0

저게 빠지다니...

빠지면 운행불가 아닌가요 ㄷㄷ

1 0

금방 샵을 발견해서 다행입니다 무복했습니다

0 0

700km........ㄸㄸㄸ 차로 당일 운전해도 힘들거 같은 거리를 대단하세요

1 0

네 저기서 좀더 들어가야 해서 700..

0 0

우와..  반글러치 대단하셔요  시내에서
빠진다고하면ㄷㄷ

1 0

저게 빠지는거라는게 신기할 따름입니다  ㅎ

0 0

대단합니다 제 두달치가 넘는 이동거리를 한방에...

1 0

작년에 4천 탔네요. 이동거리가 짧습니다

0 0

저는 올해 초봄에 강화에서 임실까지 1박2일로 다녀온적이 있는데..당일치기...;;;
대단하십니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기