스천알 기본 (스톡) 머플러 문의 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스천알 기본 (스톡) 머플러 문의
질문 |
린유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-13 18:03:26 조회: 917  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

S1000RR 업어 왔는데

이게 아크라포빅 엔드가 달려 있습니다.

이전에 최초 등록 소유자와 실제 판 사람이 달라서

알기가 어렵네요.

(폐지 증명서는 최초 소유자 명의였습니다.)

이게 순정으로 달려나온 건지

(스천알은 구매시 옵션으로 아크라 선택 가능합니다)

엔드를 변경한건지 알 수 있는 방법이 있나요?

모토라드 가면 알기야 하겠지만

등록증 등에 어떤 표기가 있을까요?

등록증 보니 별 내용이 없더군요.

구변 내용이 비어 있습니다.

아시는 분 조언 부탁 드립니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

순정이 아니면 구변을 받아 볼까 하는데
일단 구변 해야 되는지 알려고 여쭤 봤습니다.

모르고 타고 다니다 단속 걸리면 벌금이 세더라구요

0 0

비엠 순정도 구변하셔야합니다  말만순정이지 아크라는 구변하셔야합니다.
비엠 순정 아크라는  그냥 전용으로 나오는것처럼.. 아시면되고
리얼순정은 알나이틴에 꼽혀나옵니다 구변도 필요없이 그냥 달려나옵니다 처음부터

1 0

아 감사합니다 구변 해야겠네요

0 0

스천알도 순정으로 꼽혀나오는거 있어요

걔는 구변 불필요

0 0

교체 = 구변

만약 등록증에 없으면 구변 해야합니다.

0 0

구변내역이 없으면 구조변경해야지요
머플러만 달고 구변없이 타는 분들 이해가 안되네요

0 0

모토라드에 전화해서 차대번호 불러주면 출고 모토라드 알려줘요.

출고모토라드에 전화하면 출고시 옵션등의 내용확인이 가능하구요 ㅎㅎ

순정옵션으로 아예 달려나온거면 구변 안해도 되요.

제가 말한 순정옵션이라는건 모토라드에서 출고시 달아주는게 아니라아예 공장 제작시부터 아크라로 꼽혀서 조립된애들 말하는겁니다~

0 0

Hp4가 아크라 달고 나오죠
혹시 자동차등록사업소에 전화해보세요
차대번호 불러주면 구변했는지 안했는지 알려줘요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기