순정공키를 오래전에 사두었었는데 말이죠 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

순정공키를 오래전에 사두었었는데 말이죠
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-18 22:57:52 조회: 785  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

키가 오래되어 하도 닳고 닳아 그런지 요즘들어
핸들락이 잘 안풀리는 느낌이라 다른 키로 해보니
나은거 같아서 선수교체가 필요한 느낌이 들었드랬죠

열쇠집에는 제 열쇠길이의 블레이드가 없어서
언제 산지 기억도 안나는데 복사할때 쓸려고
순정공키를 사둔게 있었는데 귀신같이 사라졌네요

아무리 뒤져도 안보입니다
포장도 안뜯고 잘 킵해두었었는데 신기하네요

추천 5 반대 0

댓글목록

겨울 잠바 확인 해보세요ㅋㅋ

0 0

서랍장 다 뒤적여봐도 ...

0 0

이얏~호....
드디어 기다리고기다리던

너마저님의 기변 이유를 찾았네요....

0 0

ㅎㅎㅎ 열쇠하나로 기변이라뇨 ㅋㅋㅋ

0 0

그러다 공키 새로사서 도착하믄 나타납니다 ㅋㅋ

저도 같은이유로 알리에서 공키를 주문했쥬...

0 0

ㅎㅎ 제 규격 공키는 알리에 안보이네요

0 0

많이 닳았네요....잃어버린 키는 다음번에 쓰기로 하고 새로 주문하셔야겠어요ㅠㅡㅠ

0 0

샀을때 복사해둘걸 그랬어요

언제 날잡고 복사하러가야지 하면서 어딘가 별도보관한거같은데 그날의 기억이 지워졌네요

0 0

새거 사면 나타나는 마법 추천드립니다. ㅎㅎㅎ

0 0

저도 그리 생각됩니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기