혼다 코리아 C125 가격 발표. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼다 코리아 C125 가격 발표.
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-20 17:32:20 조회: 1,015  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

허허허

465만원 허허허

이정도면 혼코 선방했네요

추천 10 반대 0

댓글목록

커헉...중고신차급나와도 삼백이 훨훨

0 0

가격 설정 매우 사악하게했네요 병행으로 들여온 곳 다 죽여놓는 가격....그러나 그리 저렴하지만은 않은 가격 하...

그리고 혼코 이시키들 도무지 정신을 못차리는게 연료탱크 10 이라는데

제정신이 아닌모양이네요 3.7 아닌가?

0 0

연비 미쳤요 리터당 69키로 ㄷㄷㄷ

진짜 기름냄새만 맡아도 굴러갈듯

0 0

와.. 465면 괜찮네요 일본 매수가격이 40만7천엔이니..
다만 납득은 하지만 125cc에 465는 참..

0 0

고오오오오급 세컨 바이크로 써야겠네요 ㄷㄷ

0 0

c125 이후로, 250을 어떻게 그돈주고 사냐는 질문을 받아 칠수 있게 되었습니다..........ㅠㅠ

0 0

사고 싶으나 ㅋㅋㅋㅋ 가격이 사악하네요 돈모은거 적금깨서 1200gs 수리하러갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  내용은 오늘 올릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

병행 c125 오너들 눈물 나겠네요 ㅡㅡ

0 0

좀 일찍들여왔음 병행들 타격이 컸을텐데

진짜 얼마가 되든 살사람들은 병행으로 많이 구입한 상황이라

내년봄되야 본격적으로 팔리겠네요

대신 병행기종들 중고값은 떡락이겠죠

0 0

전 처음 보는데 다들 정보가 빠삭하시네요 ㅎ

0 0

c125 병행구매자입니다
나름대로 어렵게 구해서 한철 잘타다가
얼마전에 돈 벌어줘서
후회는 전혀없어요 ㅋㅋㅋ

0 0

병행 구입한 사람들 눈물 흘리는 소리가 들리네요

0 0

연료탱크 10리터는 잘못 기재가 된 것 같네요
3.9리터인가 된다고 합니다.

1 0

오류가 아니였음...    왠만한 사람들  출퇴근으로 한번주유하고 한달은 탈듯 ㅋㅋㅋ

0 0

3.7요 ㅎㅎ
진짜 10이면 바로 샀을듯 대륙 횡단 유럽횡단 미국 횡단 등등에도

매우 유용할듯한데요? 10리터면  700키로를 간다는건디 ㄷㄷㄷ

0 0

싼데 비싸요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기