소님께서 일기토를 신청하였습니다!!!!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소님께서 일기토를 신청하였습니다!!!!!!
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-20 21:37:21 조회: 1,494  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

거부하고 생깟더니 뒷발질합니다... 그래서 1200gs는 패배 하였습니다..

이제 1년되고.. 7000킬로 탔는데...

망할 시골인심이 미친 ㅋㅋ 헬조선  북조선 넘어 중국 짱개행이네요 ㅋㅋ

이제는 시골은 나발이고 걍 눈도 마주치지 말고 살아야겠습니다!!

여러분 전원생활은 아무도 없는 산속에 혼자 집지으시고 허하벌판에 지으시고 사세요..

이동내 고조 할배부터 살았는데  소주인이 ㅋㅋ 심지어 큰아버지 친구 ㅋㅋ 와나... 사람이 ㅋㅋ아니고 

쓰레기였네요 ㅋㅋ 

상황 가르쳐 드립니다 

11시쯤넘어서 아버지가 바이크 발견.

12시에 전화 하심  전화받고 옴

둘러봄  

확인파손건  왼쪽 윈드핸들 프로텍터 

왼쪽 사이드박스  그냥 찍힘

오른쪽 사이드박스 밑부분까짐  과 본체 기스발생확인 

사진상 없으나  하단부 메니폴더 부분 산소센서? 그부분 언더커버 있는데도 찍힘 ㅋㅋ 찍힘이아니라 우겨짐 

상하단 프레임가드 틀림 발생 확인 

울산 동성 모터라드 딜러 연락  정비소는 일요일월요일 휴무 내용을알아서  딜러분께서  정비팀장임 월요일 특근이라고  가르쳐주심  니가와서 떠가라 픽업비용 10만원입니다  ㅇㅋㅇㅋ 

회사로 다시 출근...

1시30분즘 집에 도착햇다고  그래 내용듣고가라  회사로 호출  

1시50분 회사 방문  사이드 박스 오른쪽이 안빼졋서 겨우빼고 적재햇다고함  브래켓까지 다휨

인지하고 커피랑  3달 참고있는 금연 실패 2개피 피우고 말음..

프레임은 휘거나 그렇지 않겟지 라고 둘이서 확인중 프레임에 소털 박혀있음 오백원크기만큼 둘다 어이없어 웃음

시트는 넘어질때 옆에 나무 의자라서 구멍 난거처럼보임  둘이서 눈대중으로 견적냄 

매니 하고 사제품하고 이것저것 600은 훨넘음  픽업비용 견적석 비용 850넘을거같아요 말나옴

ㅋㅋ 한숨쉼  렌트는 해야할까말까 대기중  이때까지는 마을사람이라서 

매니 랑 양사이드 박스만 바꿀생각중  프레임 상하단은 수정후 사용 마음있었음

상한 프레임가드 가 카울침 카울 우겨짐 

ㅋㅋ 윈드 프로텍터가 아저씨 일당보다 비쌀텐데... 왜 그러셧을까....

여기서 사실 레스비님한테 이바이크 팔려고 아끼는중이였는데 ㅋㅋㅋ  완전수리후  업자한테 팔아야겠어요 

레스비님께서 사신다면 싸게드릴건데 영수증은 주셔야해요  중고 감가 때려서 민사걸거에요 ㅋㅋ 

다시 내용으로 돌아와서  첫날 전화상으로  다물려주겟다 그러니 걱정마라 드립 시전

마음착한 아버지랑 나랑 믿어줌 사실 안믿고  저세끼 배재라 시전할거라고 부모님게 알림

화요일 아침 아프고 바쁜데 cctv보여달라고함 (영상잇다 지금 아프고 바쁘니 못보여준다고 말함)

답없음 연락없음 (동성모터라드 찾아감 남자 3명갔다는거보니 소주인 사위랑 소주인 기타 1인인듯)

3일 오늘수요일 파출소에서 연락옴

경찰왈 : 누구누구씨가 파출소 찾아왓다  소가 바이크 발로찾다고  물려내라고 찾아왔다. 영상도 안보여주는데 자기내 소가 파손시켯다고 물려내라고 찾아왓따  거짓말한다  드립시전 파출소에서 시전차 확인전화  시전 개드립 발동

경찰왈 : 확인차 연락드렸다(아버지한테 개같이 혼나고 욕먹음 - 이유 - 전날화요일 파출소장이랑 소파손했다고 어찌해야되나  면담함 ㅋㅋㅋㅋ   그런데 연락옴 ㅋㅋㅋㅋ)

그래서 소주인한테 연락함 

소주인 :  모터라드 갔더니  아무 이상없다고 말했다고함  사이드 케이스는 원래 그랬자나 드립 시전 ㅋㅋㅋ

이러시면 민사걸겁니다..(어이없어서 머라구요 ??)  

소주인 : 민사걸어라 걸어 드립 시전ㅋㅋ 

울산 농부 : 내 앞으로는 연락할일 없을겁니다 

모터라드 딜러 연락  딜러 점심때 남자 3명 찾아오셧는데요  점심시간이라 ㅇ ㅏ무도 안만나줌 ㅋㅋ

딜러가 그런말한적없다고함 딜러가 그분 미쳣냐고 나한테 다시 물음 

민사 회사 일단 회사에  변호사님 내일 면담하고 즐겨야겠어요 어짜피 올수리 다받을거고 수리끝날때까지는 민사 안되니 수리후 영수증하고  끝날때까지 울산에는 바이크 렌트가 안되는데 

근처에 바이크 렌트 비용 아시는분 좀 가르쳐 주세요 ㅋㅋㅋ 

현재 타고있는기종은 bmw r1200gs입니다 ㅋㅋ  렌트 비용까지 다처넣어야겠네요 

올렷는데 사진이 다 사라지네요 머징 ?? 재업시 사진이 밑으로 밀렸습니다
카울부분 우겨짐  협착으로 파먹음

프라스특 까짐 기스 발생  사이드 박스 브라켓이랑 협착발생 

상하단 가드  넓이 차이  

매니 우겨짐 

뒷발질 한방  다른발은 프레임에 맞은듯합니다 그래서 모터라드에 확인 분해 검사 요청

넘어지면서 나무에 글켯는지 시트에 미새 구멍보임 4시4철 비맞기때문에 구멍남 옷이 젖어서 안됩니다

상하단 가드  넓이 차이  

뒷발질 한방  다른발은 프레임에 맞은듯합니다 그래서 모터라드에 확인 분해 검사 요청

매니 우겨짐 

일반가정집에 사각없이 4방향 cctv가 있으시냐고 물으시면... 한 7년전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할머니가 문을 안잠구셔서  어머니 패물 하고 명품하고 제 보석류하고 도합 8000쯤 도난당한후 달았습니다.

그이후로  보석 금붙이는 안사고 안모읍니다 ㅋㅋ 배에다가 투자합니다 고기사먹어요

이것이 또 이렇게 쓰이네요  집에  cctv 설치하세요!!!

추천 11 반대 0

댓글목록

소한마리 팔아서 해결이 안될텐데 거참 ㅋㅋ

2 0

ㅋㅋ 소 키우는 소우리도 일반가정집  구조변경 환경법  불법사육 ㅋㅋ 신고가득할겁니다 신날일만 남았어요 ㅋㅋ 모토라드 수리 끝남과함께 ㅋㅋ 즐거울거같아요 은행가서 묶어놓은 정기예금 박살내려가야겟어요 ㅋㅋ 수리비 낼려면 ㅋㅋ

1 0

이제 장밋빛 미래가 당신을 기다립니다.

밝은 미래를 보장하는 대자연의 논과 밭이 부릅니다 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 맙소사

0 0

거세숫소 한마리에 2천정도 아니던가요? 1천인가? ㄷㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋ 황소 보통 600합니당 ㅋㅋ 특급도아니고 일반소입니다 ㅋㅋ

0 0

한우 소한마리 비싸요~

2 0

명품소아닌 일반 소는 싸요  그리고 사먹는게비싸지  농가에서 나가는건 싸요.. 진짜비싸야 700입니다

1 0

한우라고 다비싼게 아니예요~

견적 FM대로 1도 봐주는거없이 끊으면 천만원 우습고요.

0 0

700도 비싼거 아닌가요.ㅋㅋ
한우 너무 비싼것 같아요.
고기 많이 않먹는 저는 한우 좋은지 모르겠던데..
저는 그냥 호주산 수입 소고기 사먹습니다.ㅎㅎ

1 0

전 소고기는 미국산 프라임으로..

코코에서 사면 맛과 가격 둘다 훌륭합니다 ㅎㅎ

0 0

요즘 시골 인심 쓰레기 같아서 여론전도 잘하셔서 승리(?)하시길!

1 0

여론전 안해도 되요ㅋㄷㅋㄷ

0 0

소가 목줄?없이 돌아다니고, 지멋대로 구경하다 후진하면서 바이크를 밀어버림...ㅠㅡㅠ
속상해서 우째요ㅠㅡㅠ
잘 마무리 지으시길요...

1 0

ㅋㄷ 모터라드가 있습니다ㅋㄷ

0 0

헐....소도 방목하나요 T.T 왜 소가 저기서 나오나요 ㄷ ㄷ ㄷ 와코 10대 값이네요

1 0

ㅋㄷ 차후견저콰 후기는  곧 나오겠죠

0 0

고생이 많으시네요

1 0

편안한 하루가 없네요
삼제는  울산우규림인데요
ㅋㅋ

0 0

소가 물피도주라니 놀라운세상입니다

cctv가 큰일했네요

1 0

ㅋㅋ  자기집 소 아니라는 말 나올 기세 입니다

0 0

아이고..
저도 귀농이 아닌 귀촌해서 살고 있는데...시골도 CCTV 필수 입니다.
축사,돈사,계사,견사 시골 사람들도 싫어하는 농촌의 대표적인 혐오시설이죠.
정말 마음먹고 법대로 싸우시려면 축사 불법 사항도 확인하세요.
농촌 축사들 건축법 위반부터 시작해서 정화시설 관리 불량, 악취 민원, 불법 쓰레기 소각 등등..
같은 시골 마을 사람이니까 그냥 눈감고 넘어가는거지 도시였으면 얄짤없이 걸렸을 위법 사항들 수두룩 할겁니다.
바이크 관련해서 법대로 대응 하시더라도 축사관련 약점을 잡으면 대응하시는대 도움이 될겁니다.

댓글 적으신것 보니 가정집 소우리, 구조변경...무허가 축사 가능성도 있네요.
바이크 수리비 주기 싫어서 배짱 부리다가 밥줄 끊길수도 있겠습니다.
무허가 축사인지 부터 확인해보시고 맞다면 다른 위법사항은 확인 해볼 필요도 없이 게임 ?끝이네요

1 0

보니 가정집 소우리, 구조변경...무허가 축사 가능성도 있네요
일반 가정집개조 소마구 만들고  마당에다가도 소키우고있습니다 민사끝나면 처리할려구요
집주인은 따로있고 ㅋㅋ 불법투성입니다 이번에 일반 벽을허물어서 소나가는 대문을 만들었는데  벽 허문 폐기물을 아무대나 버렸더라구요 그것도 찍었습니다  정화시설 댕연히 없구요  악취 민원등  소똥 그냥 뒤에 맨땅에 마음대로 버리고있는것도 사진영상 모두 증거자료 있습니다  쓰레기소각은 자기네집  마당에서하고있그요  우리집 땅넘어 와서 집지은것도 신고예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  자기들이 법대로 하라고해서 법대로 할거에욤

0 0

싹싹 빌지.....알량한 자존심인지 아니면 물려주기 싫은 놀부심뽀인지 몰라도...이거 정말....

나같으면 싹싹빌고 최대한 물려줄테니 죄송하다 없는 형편이라 사정좀 봐줘라

그래도 수리비는 다 드리겠다 해야 그나마 선처라도 좀 받을텐데ㅣ;;

1 0

원래 .. 그래요  잘봐줄랬더니  그놈의 말이 ㅋㅋㅋ 문제를 키우네요 가해자가 소리치고 피해자가 당하는세상인데 법대로 해달라고하니 법대로 해야겠어요 ㅋㅋ

0 0

CCTV 보여주면 무릎꿇고 싹싹 빌거같네요 ㅋㅋㅋ 증거가 없겠지 하고 배째는 모양인데요

1 0

그냥  신고했습니다
형사오실거고 사건번호 받고
내용증명 후 소액 판결받고 할려구요

0 0

이제 얼마 되지도 않은 새차인데... 아무쪼록 잘 해결되길 바랍니다

1 0

ㅋㄷ  감사합니다

0 0

소도 문제 소주인도 문제...
소야 짐승이니 이해를 해도 소주인은 사람인데..
스스로 짐승이 되려하니....
잘해결되기를 바랍니다...

1 0

감사합니다

0 0

아이구 오랜만에 왔는데 이런 황당한 일이 ㅠㅜ

1 0

저도 당황스럽습니다

0 0

아니... 이게 뭔...
하.. 말도 안돼는 스토리가.. -┌

1 0

ㅋㅋ  삼재는  우균님인데
왜  제가ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기