타이어 교환할 때 쉽게 하기위해... > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이어 교환할 때 쉽게 하기위해...
  정보 |
Sniper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

눕혀놓으면 편해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

인휠모터 전기이륜차는 배선을 탈거해야 되더라고요..ㅜ

작업의 편의를 위해 언더커버 탈거하고 눕혔습니다ㅋㅋ

눕히고보니 웃겨서 사진 한 장 남겼네요.

금요일, 토요일 포근하다는데 다들 달리시나요?

by $niper™

추천 5 반대 0

댓글목록

전기 모터라서 엔진 오일,휘발유 걱정 없이 그냥 뉘여놓고 계속 작업해도 되겠군요.ㅎㅎ

1 0
꽤나 무거운 배터리까지 탈거하니 가벼워서 작업하기 좋더라고요ㅎㅎㅎ

0 0
ㅋㄷ  머집니다  순간  엔드류인줄ㅋㄷ

1 0
감사합니다ㅋㅋ

0 0
아예 건식인가요? 좋네요

1 0
들어가는 국물은 브레이크액밖에 없네요ㅋ

0 0
저리 보니 장기 적출당한 듯한 안타까운 모습이네요 ㅎㅎ

1 0
하지만 아직 현역으로 짱짱합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기