와코에 알리발 tpms m3장착했는데요 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

와코에 알리발 tpms m3장착했는데요
  질문 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

광군절에 구매한 34달러짜라 m3가 도착해서

김장을 끝내자마자 내려가서 설치했습니다.

메뉴얼상으로는 뭐 딱히 어려울거 없이

하라는대로 뚝딱뚝딱 설치했는데

1.8~1.9가 뜨네요

꽉 쪼여주고 했는데요 T.T

실제 공기압이 1.8~1.9일수도 있을까요?

한달정도밖에 안되서 바람이 저렇게나 빠졌을까요?

( 장착때 아주 잠깐 푸식 소리난거로 저렇게까지)

디폴트는 29 정도라도 들었는데요...

아니면 뭔가 설정이 더 들어가거나 뭔가가 T.T

m3 혹시 먼저 사용하시는 선배님들 도와주세요 T.T

추천 4 반대 0

댓글목록

단위에 bar 라고 되어 있네요.
환산해보면 27.5psi정도 되겠네요.

3 0
헉...이것도 단위가 있었군요...^^;;;;;;;; psi변경을 해야하는가봐요..메뉴얼 정독을 안해서 흑....감사합니다.

1 0

단위 설정 변경했어요 . 이렇게 또 하나 배워갑니다 ^^* 감사합니다

1 0
ㅎㅎㅎㅎ
간단하게  해결되었군요

1 0
ㅎㅎㅎ 네..전 공기압도 단위가 여러개 있는지 몰랐지 뭐예요 ㅎㅎㅎ

0 0
좋네요. 루트 좀 주세요^^

1 0
https://ko.aliexpress.com/item/4000002347570.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1c884c4dU7DOvo

전 저기서 쿠폰써서 34불에 샀었는데 지금은 가격이 좀 올랐네요

https://ko.aliexpress.com/item/32949929376.html?spm=a2g0o.tm38158.1642117720.1.74244a38Z3pFWy&scm=1007.25281.150765.0&scm_id=1007.25281.150765.0&scm-url=1007.25281.150765.0&pvid=ebcec1cb-6a37-4355-84f5-7adba7bd1b00

이게 메인에 떠 있는 좀 더 싼 링크예요

0 0
제꺼랑 똑같은 거군요
생각보다 좋아요 배터리도 완충하면 반년은 씁니다
펑크나서 압력 떨어지면 빨간색 조명으로 깜박깜박합니다

1 0
오 반년이나 가는군요..완전 꿀이네요 ^^* 감사합니다.

0 0
저 제품 볼때마다 궁금한점이..
공기압 센서 설치하고 휠밸런스 다시 보는게 좋을까요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기