사이드 스탠드 확장판 구매실패 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

사이드 스탠드 확장판 구매실패
  일반 |
날개군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

800gs의 사이드 스탠드가 부실하여
확장판 하나 달아주려고 구매했습니다

그런데 뭔가 사이즈가 너무 크네요????

역시나 장착해보니 안맞습니다

이상하다 싶어 다른 판매자한테서 구매해봅니다

똑같잖아????

짜증나네요
사이즈라도 표시해주던가 클레임 걸어야겠습니다

그럼 오늘은 여기까지
모두 안뇽~~

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 맙소사ㅋㅋ

0 0
두개째 같은게오면 대륙에파는

팔드방 순정 사이드스탠드 사이즈가 유별난게 아닌가 의심해 봐야합니다.

0 0
저도 분명 cb650f용으로 샀는데.. 왜 달그락 거릴까요 ㅋㅋㅋ
다행이 빠지진 않아서 그냥 쓰고 있습니다.

0 0
ㅎㅎㅎ 다른기종꺼 인쇄만 바꿔서 팔어먹기?

0 0
비인기인 F800R 은 딱 맞았어요.

0 0
엥 저 사이즈가 딱 맞았나요??
그럼 어드방만 사이즈가 다른건가요?
많은 글들이 사이드스탠드 노말gs용과 어드방용이 호환된다고 되있던데요

0 0
생긴것은 완전 다릅니다. F800R은 스탠드 자체가 더 얇아 보입니다.

0 0

생긴것은 완전 다릅니다. F800R은 스탠드 자체가 더 얇아 보입니다..

0 0
자세히 보니 바닥에 닿는면이 더 좁네요
제가 산제품이 이상한게 확실하네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기