엎친데 덮친격 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엎친데 덮친격
사고 |
simair2000
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-27 18:10:12 조회: 825  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

지난 11월 5일에 신호 대기중 앞에 서있던 차가 갑자기 후~~~~진

아주머니였는데 본인도 왜그랬는지 모르겠답니다.

암튼 잘 버틴 덕분에 자빠링은 면했지만 휀다랑 싹 나가 버렸습니다.

혼코 강남 딜러에 서비스 맡기고 드디어 26일에 

수리가 끝났다는 연락을 받았는데 ㅠㅠ

수리 완료 후 밖에 세워두었는데 어떤 분이 본인 바이크 자빠트리면서

제 바이크를 또 긁었다고 하네요 ㅠㅠ

다시 20일가량 보험 수리 들어 간답니다.

이런 경우도 다 있네요

항상 안라 하세요 ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

이건 뭐 강제 시즌종료군요... 올해는 액땜했다 치고 내년에 안라 즐라 하셔야겠습니다.

0 0

와........... 저보다 더 최악이신듯합니다.. ㄷㄷ

0 0

위추 드리고 갑니다;

0 0

??????? 이게 가능하군요
위추 드립니다

0 0

다친데 없으니 그나마 다행인데 수리 다 끝나면 혹한시즌이네요ㅠㅡㅠ
위추입니다ㅠ

0 0

헐.. 위로를..

0 0

심심한 위로를 드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기