6월말 비접촉 사고 얼마전 판결 나왔어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6월말 비접촉 사고 얼마전 판결 나왔어요
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-28 02:24:52 조회: 1,055  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오래걸렸네요
분심위도 가고
분심위에선 8:2라고 결과가 나왔네요

상대측 대인 담당자가 어떻게 설득 시켰는지는 모르겠으나

비접촉사고에서 8:2가 나온다고 대인 접수를 해줄 수는 없는 상황이니까요...

여튼 10:0 으로 끝났습니다

대인 합의 보고 대물 수리는 진행중입니다
구매한지 한달만에 사고나서 여태 못 탔으니....
제 바이크가 아닌 거 같기도 하고 ㅎ

문제는...........
신차 뽑았는데 한달도 안 돼서 주차뺑소니...
잡기는 글렀습니다 ㅠㅠ
새로운 문제가 생겼네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ 주차 뺑소니 ㄷㄷ
또 무슨문제가  생기셨나유

0 0

불행중 다행인건 범퍼만 먹었넹요
컴파운드로 닦아내고 붓칠해서 그냥 타려구요 ㅠㅠ

0 0

5개월이나 걸렸네요.. ㅠㅠ
그래도 결과가 좋아서 다행입니다!!

0 0

수리 출고하면 12월 중순이후에나 가능할지도 뮤르겠습ㄴ다 ㅠㅠ

0 0

이러다 정떨어지는건데 마음단단히 먹어야 합니다 ㅎㅎ

0 0

아직까진 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ
더한 일이 생기지만 않길 바래야죠ㅎ

0 0

긴 싸움에 고생 많으셨습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기