보험 갱신했어요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보험 갱신했어요.
일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-28 21:09:22 조회: 857  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

인테그라 705D 책임보험이 9만원대인데

대인2-무한, 대물-1억원 최대설정해서 157,170원 나오네요.

(대물-2천만하고 대물-1억원 차이가 21,000원 정도 밖에 안나요)

바이크를 너무 안타서 아깝긴한데

내년에는 아깝지 않게 좀 부지런히 타야겠습니다. 힝~

이번주 일요일에는 비소식이 있어서 아쉽네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

종합보험이 훨씬 이득입니다
안라하세용 ㅎㅎ

0 0

와우 환상적인 종합보험 견적이네요

저도 내년에 10만원대 후반 견적을 노려 봅니다

0 0

종보가 무척 저렴하네요
멋집니다

0 0

일요일 비오고나면 많이 추워질꺼같은데 내일은 어디든 가야죠 ㅎㅎ

0 0

자손이 아쉽네요

1 0

전 개인적으로 자상이 아닌 자손은 별로..

큰 메리트가 없더라구요 ㅎㅎ

0 0

저도 자손은 비추요

0 0

자손없으면 빗길이나 혼자 자빠링등으로 다치면

난감해지지 않나요? ㅎ 

후방추돌같은 0: 100 상황도 그렇고 ㅎ

1 0

그렇긴하나 보상한도가 쥐똥이라 실용적이지가 않아유 ㅎㅎ

0 0

꼼수지만 그냥 의료보험치료하고 실비처리하는게 나을수도 있겠네요

근데 어중간하게 혼자꼴아박고
구급차타고가면 애매해지더군요
비급여로 해야하니까... ㅎ

요새 교통사고전문병원 가보면
배달대행하다 입원한 사람들 디게 많은데
자동차랑 사고난 애들은 과실9라도
 편하게 황제진료

지혼자 어디 들이박고 실려온애들은
링겔단채로 수술만받고 퇴원해서 통원치료를 받더라는...

문제가 많아보입니다

0 0

크..15만원이라니!!

0 0

저희도 올 해 진짜 많이 못탔어요ㅠㅡㅠ
종보 축하드립니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기