완성체를 만드니 기변욕구가 오고 있습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

완성체를 만드니 기변욕구가 오고 있습니다
일반 |
kisis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

부리육반 3박스에 기타등등 옵션을 달아서 완성체를 만들었더니 기변욕구가 오는군요

대상은 닌자1000sx(2020)

신차 발표 내용보고 '어머 이건 사야하나?' 라는 상황이

크루즈컨트롤, 퀵쉬프트(상하) 들어간게 크게 오네요

내년 초여름정도, 약145만엔정도 판매한다 카더라통신이 나오는 상황인지라

부리육반을 완성체로 만들었으니 떠나보내줘야 하는건지 모르겠습니다(일명 돈지랄;;;)

추천 5 반대 0

댓글목록

h2 sx도 퀵쉬프트 업다운 다 될꺼예요 ㅎㅎ

구지 안기다리셔도..

1 0
h2 sx뽑을라면 앞자리수가 달라지나요
1 이 2 로 변하는 마법 ㅋㅋ
그리고 친구가 h2 sx se 타는데 지난 19호 태풍때 제꿍하고서 수리비 30만엔 나오는거보고 '이건 아니야' 라는 생각이

1 0
제꿍을 어떻게하면 수리비로 300이 나오는거죠 ㄷㄷㄷㄷ

절벽같은데서 해야되나;;

1 0
슬라이더, 카울, 레버, 사이드케이스등등에 공임하니 30만엔 나왔다고 하더라고요
한국에서 h2 제꿍하신분도 200만원정도 나왔다는 글을 본적이 있어서
비싼 바이크는 수리비도 비싼거 같더라고요

1 0
어마무시하네요 ㄷㄷㄷㄷ

한국이 아니신가봐요?!

1 0
흔한 열도에 거주중입니다

0 0
제가 열도에있다면 꼭 한번 타보고싶은차가 있는데 그점만큼은 부럽네유..

대한민국에 딱 4대 들어왔던 그차 vfr800x ㅠ.ㅠ

0 0
vfr800f에 어드벤처러 흉내를 낸 차량이군요
일본에서도 길에서 잘 안보입니다

0 0
가와사키가 병행으로 들여오면 차값은 싼데, 부품값이 비싸다는의견이 다수....;;

0 0
일본에 거주중이라 부품수급 및 가격에서 아무런 문제가 없습니다!!
비싼 공임이 문제긴 하지만요
흙흙

0 0
기변병은  시도 때도없이ㅋㄷ
오는거죠ㅋㄷ

1 0
하아...
한동안 잠잠하시다가 갑자기 오시니

0 0
현지인으로써  대형차가 타기 좋나요?
규제가 많아서 자유도는 한국보다 떨어질듯한데 ㅎㅎ

0 0
자동차에 비해서 차별적인 규제가 있는 합니다
진입금지(터널, 고가도로), 배기량 제한등
그래도 일반적으로 타는데는 큰 문제는 없습니다

장점
고속도로 진입가능
바이크도 차의 한 종류라는 운전자의 인식(소수의 미친놈은 존재합니다)

단점
위반만 노리고 있는 하이에나들(경찰)
주차의 어려움(한국의 무단주차(?)가 부럽습니다)

0 0
원래 세트 맞추고 나면 그 다음은 강화해야죠 ㅎㅎㅎㅎ

1 0
앜ㅋㅋㅋㅋ

0 0
와 20년식 z1000sx도 어마어마하군요!
업다운 퀵 쉬프트에 크루즈 컨트롤에
요즘 유행하는 TFT계기판까지!!
한국은 얼마일지.. ㅠ

1 0
그렇죠?
한국은 가볍에 2장(?) 하지 않을까요???

0 0
기변은 숙명아닌가요ㅎㅎㅎ
기변 가시는겁니다~^^

1 0
그러기에는 통장의 잔고가!?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기