바이크 입양보내고 왔습니다 ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 입양보내고 왔습니다 ㅠㅠ
  일반 |
보쌈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 14:39:24 조회: 869  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

참으로 안좋은시기에 가져와서 그렇게 많이 탄건 아니지만서도, 덕분에 나름 대배기량 입문으로써 정말 재밌게 배우면서 탔었는데 이래저래 집안사정으로 하나둘씩 주변정리를 하고있는데 지금은 갖고있을 시기가 아닌듯 하여 입양 보내게 되었네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

앞으로 얼마나 바이크를 더 탈지 모르겠지만 얘만큼 저한테 맞는 아이도 없다 생각했는데 요래 되어버렸네요 ... 그래도 산간벽지 제주도임에도 생각보다 빨리 팔린 셈이고 괜찮은 분한테 넘겨드리는 것 같아 한편으로는 안심이 되네요 ...

장구류는 하나도 안 처분했고, 혹여나 복귀하게 된다면 신형 공삼이나 SRV 노려봐야겠네요 ㅠㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

헐 갑자기 ㄷㄷ 아쉽겠어요

1 0

주변정리와 함께 차도 바꿔야되는데 눈치 안보일려면 어쩔수가 없겠더라고요 ㅜㅜㅜ

0 0

헐 갑자기 ㅠㅠ 힘내세욤

1 0

꽃피는 봄날에 다시돌아오겠습니다 ㅠㅠㅠ

0 0

시원섭섭할 듯한...

1 0

시기가 시기인 터라 더 그런 것도 있네요 ....

0 0

음? 내년 봄에 복귀인가요?

1 0

ㅎㅎ 만사가 최고조로 잘풀리면 가능할지도요? ㅎㅎㅎㅎㄹㄹ

0 0

잘타시더니..갑자기....

1 0

제가 타는 건 문제가 없는데 제 주변의 문제가 얽혀있어서요 -_-

0 0

헛‥‥아쉽네요ㅠㅠ
한번을 못뵙고‥
따뜻한봄에 복귀하시길 기대합니다~~^^

1 0

안그래도 능소님이 댓글 달아주셨던거 생각났었는데 하루빨리 복귀할 수 있도록 노력하겠슴다 ㅜㅠㅜ

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기