언제까지 쓸런지 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

언제까지 쓸런지
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-04 16:56:57 조회: 994  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그저께 구동계청소하며 1캔을 끝으로 파츠크리너가
올인되어서 다시 리필받았습니다

내년 여름까지는 써야할텐데...

추천 9 반대 0

댓글목록

너마저님은  왠지  밥먹고  설겆이할때도  이걸로  쓰실듯한  느낌같은  느낌이  드네요.  케케켈

1 0

이걸로 씻으면 좋습니다 강추입니다

0 0

ㅋㄷ  열심히 하시면 봄에 다쓰실거같아용

0 0

작게사면 배송비가 아깝고 마이사면 마구잡이로 쓰고 ㅋㅋ

0 0

파츠클리너 매니아라고 메모를...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

엔진오일보다 몇배로 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

스팀으로 안 지워지던걸 얘가 지우더라고요 ㅎ
sc-1도 직구 하고 싶네요.

0 0

sc-1은 뜻맞는 몇분이서 여러개 공동으로 사세요

국제배송비생각보다 얼마안나옵니다

오마이집으로 통관도 문제없었고

5개샀을때 다른것들도 같이 샀었는데

배송비 20불좀 넘게나왔네요

이베이에도 있고 아마존에도 있어요

0 0

크.. 전문가용! 이군요!!

0 0

아마추어용이죠 ㅋ

0 0

너마저님 추천으로 저도 이것 사다 쓰는데
진짜 좋습니다
다만 건조가 너무 빨라서 닦기전에 마르네요

0 0

이거는 태생이 브레이크세척제라서 기름때제거,
켈리퍼청소, 체인청소정도로 쓸만합니다 ㅎ
켈리퍼에 한번 뿌리면 브레이크분진이랑 쫙 흘러나옵니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기