워메 엄청 춥네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

워메 엄청 춥네요.
  일반 |
까망오렌지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-06 16:26:24 조회: 1,002  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

블랙박스 장착 하고 테스트 주행 한적 없어서 기온은 낮지만 집에만 있으니 햇볕이 좋아보여 겁도 없이 나섰습니다.

우와... 2킬로 가다 돌아왔습니다.

수온계가 2칸 이상 안올라가네요 ㅎㅎㅎ

블랙박스는 정상 작동 하는것 처럼 보입니다.^^

추천 2 반대 0

댓글목록

낮에는
이정도면 탈만한데 하고  잠깐 짬내서  나가보려다가도
도로에  깔린  얼음보면  그런  생각이  쏙  들어가는  날이었네요.  ㅎㅎㅎ

1 0

며칠 전에 밤에 나갈 일이 있어서 탔다가 감기 걸리고, 그 즉시 봉인했습니다(...) 너무 추워요ㅜㅜ

1 0

어우  보는것만으로도춥네용

1 0

레드존주행10분하면 제법 후끈해집니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기