휴대용 점프 스타터 샀습니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대용 점프 스타터 샀습니다!
일반 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-14 00:31:38 조회: 1,092  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

샤오미 제품이고 큐텐에서 그린등급 20% 쿠폰 적용하면 4만원 조금 안되는 돈으로 구입 가능합니다.

자동차에도 가능하다고 하는데, 일단 오도바이용으로 구입했습니다. 든든하네요 ㅎㅎ

39,400원입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

와우.. 샤오미는 정말 제품이 다양하네요ㄷㄷ 후기글 기대하겠습니다

1 0

후기를 남길 일이 없어야겠죠 ㅋㅋㅋ  혹시 사용하게되면 후기 남기겠습니다.

0 0

이런거 하나있으면 든든합니다.

저도 하나사서 투어때 챙겼다가 같이갔던 동생이 시동이 꺼져서 이거로 시동을 걸어줬었죠 ㅎㅎ

1 0

정말 든든하네요 ㅋㅋ 빨리 받아서 실물을 함 보고싶네요

0 0

샤오미는 신기한 회사네요 ㅋㅋ

1 0

안만드는게 없는것 같습니다.

0 0

이거 평이 좋더군요!!
샤오미 휴대용 펌프도 그렇고..
저도 장바구니에 담아두고 있습니다!

1 0

질러야 완성됩니다!

0 0

그 많이들 타시는 cㅊ높은 오토바이는 발로 거는 시동 그거 없나보죠? ^^;;; 오토바이는 봐도 봐도 어렵

1 0

110씨씨 벤리에는 달려있는데 S1000RR에는 없네요 ㅎㅎ

0 0

저는 운이 나쁜건지

샤오미 펌프 두번쓰고 고장나서 버리고 저것과 비슷한 점프스타터 샀는데 한번쓰고 고장 ㅠㅠ

1 0

앜 샤오미 펌프 주문해놨는데 춈 불안해지네요 ㅋㅋ

0 0

샤오미 펌프가 전원은 들어오는데 완충해도 펌핑이 안됩니다.

0 0

와 점프스타터치고 고급지게 생겼네요
근데 저 친구는 자연방전 안되나요?
자연방잔 듼다면 얼마에 한번씩 충전해야하나요?

1 0

링크타고 가보시면 1년에 잔량 85%라고 합니다. 이정도면 괘찮아보아내요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기