네비 귀로만 듣고가기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네비 귀로만 듣고가기
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-17 12:39:29 조회: 936  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

요즘은 자동차탈때 아는길도 티맵켜고갈때가 많습니다
부산의 경우 제한속도가 바뀌어서 50키로 30키로로 바뀌었는데 아닌곳도 있어서 어디는 50,어디는 60 지맘대로라
헷갈리거든요

차에서도 휴대폰거치를 잘안하고 시트위에 올려놓고
소리만 듣는편인데 이게 익숙해지니까
오히려 화면보고 길보고하는게 어색할때가 있더군요

교차로에서 2시방향 좌회전 4시방향 우회전 이딴 조잡한
길이 많은 부산에서 귀로듣고 다니기가 좀 익숙해지면
어딜가도 귀로 듣고만 가는게 잘적응이 되지않을까 싶네요

부산에만 살던 저는 원래 교차로라는게 지역공통
이런구조인줄 알았는데
좀 다녀보고 착각이란걸 깨달았습미다 ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 거치해두고 거의 안보고 다니는편인데 붓싼에서 도움 많이받았습니다 ㅋㅋ

아니 왜 교차로가 이어지고 어마어마하게큰 오거리랑 교차로가 이어지는건지...

운전난이도가 높고 초행길이니 볼수밖에 없더군요 ㅋ

0 0

전 걍 네비 봐요 ㅠㅜ

0 0

전 바이크 탈 때 거치대 달기가 싫어서 귀네비만 듣는데, 처음엔 헷갈렸지만 이것도 익숙해지니 괜찮더군요ㅎ 확실히 사람은 적응의 동물인가 봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기