판매완료 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

판매완료
  장터 |
폭주산타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-17 15:55:35 조회: 1,026  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

바튜매에 300에 올렸는데

헬멧 없으신분은 mt제트헬멧도 드립니다.

그외 찾아봐서 제가 드릴만한거 있으면 막 퍼드립니다.

근래 연속된 사고로 바이크에 오르기 힘들어져 내놓습니다 ㅜㅜ

물론 요녀석과 관련된 사고는 아닙니다.

저는 이런날이 안 올줄 알았는데 이런날이 오네요.

아 춥다 ㅜㅜ

더 자세한 사진은 바튜매 참고해주세요

https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=10312966&menuid=133&articleid=3131228&query=srmax300

. 제작사, 모델명 : 아프릴리아 srmax300

2. 배기량 : 270

(엔진스왑등을 통해 등록/면허와 사고시 처리부분 문제 소지있는 매물 등록 금지)

3. 색 상 : 검빨

4. 튜닝여부 :유

5. 사고나 슬립혹은 도색여부 : 우측접촉사고

6. 제작연식 :2016

7. 적산거리 : 32xxxkm

8. 서류 유 / 무 (3장) : 폐지증명서

9. 구조 변경 및 환경 검사 유 / 무 :머플러 구변완료

10. 매매 희망가격 : 250

(tip : 정확한 금액 기재 해주세요. 경매유도 X , 할부가능 , 카드결제 가능경우 가능여부 표시! (자유)

11. 흥정가능? (불가능?) 표시 (자유) 안됩니다

12. 판매자 이름 : 김성준

(거래시 사용하실 이름 적으시면됩니다 , 또한 판매가 종료되면 가급적 "판매완료" 선택하여 개인정보 보호하세요!)

13. 연락처 , 연락가능시각 :

(연락처 미기재시 무통보 삭제 & 활동정지 , 전화번호 부담스러운분은 안전번호 사용가능~ 권장!)

14. 거래 가능지역 : 서울 온수에서 오류사이

15. 글 제목에 "말머리" 를 사용하여 판매지역 표시 하셨습니까? : 네 (말머리 없을경우 무통보 삭제)

삽니다의 경우 글 제목에 이를 표시 하셨습니까? : (판매글과 혼돈 방지/미준수시 글 삭제)

16. 물건설명 :하단표기

(용품의 경우 이미테이션일경우 반드시 이를 명기할 것)

2016년 4월엔가 제가 직접 박스깐 바이크입니다.

2017년에 도심에서 끼어들기하는 차에 받혀 우슬립 났었습니다.

머플러가 그당시 머플러 그대로인데 사진 보다 싶이 큰충격은 없었고

슬립만 살짝했습니다.

애당초 중고 머플러라 아크라포빅 스티커부분에 상처만 슬립당시 상처입니다

물론 보험처리로 깔끔하게 수리했습니다.

아프릴라아 공식대리점에서 수리했습니다.

그럼 간략한 정비내용입니다.

12000 리어타이어 교체

18000 구동계벨트,무브볼교체

19000 앞타이어교체

21000 연료필터불량으로 엔진 무상수리

일산본사에서 완전오버홀

24000 구동계 클러치슈 교체

27000 벨트,볼집 교체

31900 앞타이어교체,앞뒤패드 교체.

오일교환은 보통 2000마다 합성유로 교환했습니다.

레드키까지 2개의 열쇠 그대로 있으며,

구조변경 되어 있습니다.

판매를 위해 구동계 점검 및 오일 교환 해두었습니다.

최대한 자세히 보시라고 사진 많이 올렸으니 참고해주세요.

아크라머플러가 좀 험해서 순정머플러 깨끗한것도 드립니다.

리어커버에 탑박스 장착을 위한 구멍이 작업되어 있으니 탑박스 장착하시기 편할겁니다.

그리고 쿨거래 하시는분께는

전용투카노워머 같이 드립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

악플보다 무플이 더 무섭다고.....

잼난 리플 달아주세요.

뿅.

블랙아이수 조심!

0 0

레어템이균요

0 0

바이크도 레어...

구매자도 레어... ㅜㅜ

0 0

온수역 부근에서 꽤 오래 살았는데 ㅠㅠㅠ
(글고보니.. "산타를죽여라"님과는 도대체 무슨..;;)

1 0

산타를죽여라.....끔찍하네요 ㅠㅜ
살고 싶어요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ킬러

0 0

살려주세요

0 0

판매완료!

0 0

되시길 ^^

1 0

올레~올레

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기