큰 지출 했네요. 대소기어 체인지 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큰 지출 했네요. 대소기어 체인지
  일반 |
사자기운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-19 17:58:32 조회: 1,462  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

돌이켜보니 대소기어, 체인까지 교환해본게 처음입니다 ㅎ

큰 지출이네요.

덕분에 소음이 줄어들었고 그 다음음 모르겠습니다 ㅎ

26400km에 에어필터, 엔진오일, 대소기어체인 쎗.

다 끝난줄 알았더니 앞 타이어도 조만간 교체각이네요..

이 다음은 보험갱신. (너 왜 갑자기 많이 먹니?)

기변욕구가 있었는데 좀 더 타야겠습니다 ㅎ

(근데 골드체인은 뭐가 더 좋나요?)

추천 3 반대 0

댓글목록

골드체인은... 간지가 납니다!

1 0

아 ㅎ 그거 말고 뭐가 있나 했더니 제일 중요하면서 유일한 폼이였군요

0 0

저도 곧 전부 교체해야할거같은데 비용이 얼마나 나오셨나요~?

1 0

공임포함 30정도 나왔습니다.

0 0

색상이 이쁜거말곤 차이가 없습니다 ㅎㅎ

전 금장 안좋아하는데 XR은 국내에서 구하려면 금장말고는 링크수가 맞는게 없어요..

색상좀 더넣고 비싸기만할뿐이라 1도 안땡기는데 어쩔수없이 쓰고있습니다 ㅠ

1 0

은색락카칠해드립니다

2 0

와.. 생각도 못한 방법이네요 ㄷㄷ

0 0

새로나온 루브 ㅎ

0 0

내구성이 1km라도 좋은 줄 ㅎ

0 0

금색이 녹이 덜슬어요

1 0

ㅎ 슬마요..

0 0

엔씨인가요?

1 0

네 엔씨요 ㅎ 금빛은 그런 이슈가 있군요.

0 0

ek 금장은 영롱한 금빛이 아니라서  장착하고 잘 안딱아주면 마치 녹슬은것처럼 보여서 비추입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기