VS vs VS > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

VS vs VS
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

beep님이 공구하신 vs10을 잘쓰고 있었는데
이번 vs12로 업글?을 했습니다

원래 ps250순정배터리가 12A니까 사실 이게 맞는?

빨간색이 마음에 드네요

하지만 장착한시점부터 눈에 보이질않으니 차이는 없습니다

단점을 꼽아보자면 vs12는 배터리단자가 폭이커서

하네스가 안끼워지네요

하지만 싸게샀으니 만족입니다 ㅎ

공구추진하신 beep님께 감사드립니다

추천 3 반대 0

댓글목록

저도뮬이 블박모듈이던가요?

이노브제품느낌이 나는거같은디 ㅋㅋ

0 0
그렇죠 ㅎ 전면에 달려서 절 지켜주고있습니다

0 0
흠 많이 끌리네욤

0 0
얼만큼 끌리시는지?! ㅎ

0 0
저도 그래서...스쿠터의 배터리단자커넥터를 억지로 폈습니다

0 0
김반장님도 구매하셨군요 ㅎ

0 0
파란색나눔에 미리 감사합니다.

0 0
ㅎㅎㅎ  ㅠㅠ

0 0
다 제덕에 공구 된거에요  제가 절반이상 흡수하였죠

1 0
마삼님 감사합니다.
맥스러브에서 100개 정도 공구했는데 정말 남은것이 없네요..
마삼님의 힘이 컸습니다.

0 0
헐 ms에서 판매용으로 구입하신건가요 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기