칙힌.드실분 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

칙힌.드실분
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-20 20:55:37 조회: 1,193  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

9시부터 1+1 기다리는 중입니다.

스마트폰 하고 헬멧에 완전장비하고 앉아있는데 계속 저만 지켜보는 직원분...

결국 앉아있는 자리로 어느새 와서 어깨를 툭치며 칙힌 봉투를 주시며 수고하라고 합니다...

" 난 아니라구요 ㅠㅠ "

ps 칙힌 드실분은 근방 칙힌집으로 ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 매장이 고급져 보이네요

0 0

원조 후라이드라 고급져요 ^^

0 0

무슨 치퀸입니꽈??

0 0

할배칙힌입니다

0 0

오늘도 공짜치킨 드시는겁니까? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

신메뉴 피자치킨도 추천합니다

^^

0 0

맙소사 ㅠㅜ

0 0

KFC 다 좋은데 매장이 별로 없어서 아쉽...

파파이스랑 KFC가 흥했으면 좋겠네요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 라이더...ㅠㅠ 배달라이더분으로 오해하셨군욬ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 매장에 주문하러가면 봉투 내미시는 직원분이 가끔 있더라구요 ㅋㅋㅋ 그리고 현관에 내려와서 배달음식 받아야 하는 건물 같은 경우엔 앞에 주차할때마다 사람들이 쪼르르 달려오네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기