뽈뽈이 박스... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽈뽈이 박스...
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-25 17:05:03 조회: 798  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

돌고 돌아 다시 커브로 뽈뽈거리고 있는 형부입니다
한겨울 단거리 출퇴도 SH가 충분하다못해 넘치고
탠덤할때만 굴러가는중인지라 부담없는 뽈뽈이가 역시 좋네요.

우편배달틱~! 빨강, 한달쯤 지나니 뒤에 뭔가 달긴해야겠단 생각이 들기시작합니다

검색해보니 생활용으로 많이들 다는건
일반탑박스류, 혼다순정박스류등..

게중에 철판(?!)재질 사각박스로 입수합니다.
화이트 ㄱㄱ!

본래 배색도 빨/화 인지라 어울린다고 생각하며 뽈뽈거리기를 얼마후...

밖에 세워놓고 겨울비로 몇번 샤워했더니.. ㅠㅠ
혼다라는 이름으로 판매하는 제품치곤..
플라스틱 박스들 쓸땐 보기힘든 경험이네요~

낮은 비교적 온도가 올라가서 그나마 두바쿠 굴릴수 있네요 안운~!

추천 5 반대 0

댓글목록

저거달고  사고나면  배달로  오해받아  보험안해주려고  할겁니다.  ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 가능성이 충분히 있죠.
 뒤에 운송박스 비슷한 분위기면 생활보험 거절사유가 된다고 하더라구요

0 0

엌이쁜데용

1 0

어울리는군요!

0 0

옆으로 열리네요
신선하고 실용적인 발상입니다

1 0

뚜껑에 쿠션도 없고 좀 덜덜거리기도 하네요
옆으로 열려서 편해요^^

0 0

녹이 올라오다니...

쓰기전에 기름칠이라고 하고 써야하려나요 ㄷㄷ

1 0

경첩에 사용된 부품일부가 그냥 철심이었던걸로...;

0 0

화이트로?

1 0

그렇습니다~!

0 0

벤리는 보내셨나 보군요 ㅎㅎ

1 0

벤리가 실용적이고 좋단 평이 많은데
개인적으로 안맞더라구요; SCR하고 차이점이 있더군요
후배님에게 보냈는데 잘 타나싶더니 입양보내고 와코 굴리더군요..

0 0

이쁘네요~

1 0

크기가 적당한게 커브에 딱 맞고, 무엇보다 뒤에서 볼때 정지등도 안가리고 시인성도 굳이에요~!

0 0

클래식 하게 꾸미셨네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기