주행중 체인 빠짐ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주행중 체인 빠짐ㅠㅠ
  질문 |
라이프0714
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-28 22:45:25 조회: 1,193  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요
바포에는 처음 글 쓰네요
출퇴근(편도7분)용으로 인테그라12년식 잘 타고 다녔는데요
관리는 거의 안함ㅠ
3주전에 정비 받을때 체인 상태 안좋다고해서
봄 되면 교환하려고 했는데
그만 중고 거래하려고 창동에서 남양주로 가던도중
그만 체인이 빠져버렸네요
근거리만 타다가 고속으로 타서그런가 ㅠ
정비안한 제 잘못이지요
다행히 체인끼웠는데 집 까지 무사히 갈수 있을런지..
행운을 빌어주세요

추천 4 반대 0

댓글목록

조심히 잘 들어가시길~

0 0

체인이빠지면서 다른곳을 안때려서 다행입니다 체인교환 하셔야겟어요

0 0

조심히  들어가시고  얼릉  교체하세요.

0 0

저속이라 다행이네요.

0 0

체인이나 타이어 패드같은건 교환주기오면 빨리 교환해야죠.

아까워서 좀더 쓰려다가 더큰지출 봐요.

0 0

체인이 빠질정도면 엄청 늘어나있었고, 그만큼 관리가 안됐다는 뜻 아닌가요? 장력조절했어도 빠졋다면 모르겟네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기