모두가 즐거워야할 12월의 마지막날, 안타까운 소식을 전하게 되었습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모두가 즐거워야할 12월의 마지막날, 안타까운 소식을 전하게 되었습니다.
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-31 21:49:06 조회: 922  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

스벅 나눔 하려는데
따뜻한게 아닌듯 싶네요. ㅜㅜ

19년, 한해동안 바포에 글이나 덧글 쓰셨거나, 혹은 마음만이라도 같이 하신분들께 20년 1월1일 오후 6시에 추첨을 통하여 전달해드리도록 하겠습니다.

원하시는분은 댓글 남겨주세요

추천 10 반대 0

댓글목록

새해 복 많이받으세요!

1 0

유재석님  올해는 ???
ㅎㅎㅎ
새해  복  많이  받으세요

1 0

사실 제목보고 놀래서 들어왔는데 아무것도 아니라서 다행이네요ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋㅋ  제가  좀  잘  낚죠....

0 0

올한해 수고 많으셨습니다~

줄^^

0 0

스타벅스 쿠폰 금액만큼 현금사용가능 다른거로 바꿔먹어도 되요 쿠폰 금액보다 비싼건 차액만 결제하고 케익이나 빵으로 바꿔도 되구요. .  그럼 새해에도 안전 라이딩 하세요

0 0

새해 복 많이 받으세요~

0 0

나눔엔 추천입니다~

새해 복 많이받으세유

0 0

줄안서는데 복많이받으세요 고로께님

0 0

줄서봅니다! 올해도 건강하고 즐겁게 달려보아요~

0 0

핸드폰  보다가  조금  늦었습니다.
스나님과  숲삼촌님 두분  추첨  들어갑니다

0 0

유재석님,
당첨을 축하합니다.

1 0

응  이거  아닌데  어떻게  하는거지?  ㅋㅋ

0 0

스나님  축하드립니다.
카톡  확인하세요

1 0

어맛 이게 웬일이래용 제가 당첨이라니!

빨리 카톡 주세요. 현기증 난단 말이에요ㅎㅎ

나눔 감사합니다!

0 0

히잉 왜 카톡이 안오죠? ㅠ

0 0

나눔은 추천이죠!!
역시 스나님!!

0 0

추첨귀신 ㄷㄷ

0 0

새해 복 많이 받으세요..

0 0

추첨의신  스나이퍼님ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기