새해 첫 바리 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새해 첫 바리
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-01 17:11:23 조회: 846  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

30대의 삶 1일차입니다.

무모한 짓이었습니다.

패기와 객기에 대한 깊은 고찰을 하며 걸어내려왔습니다.

박봄님들 모두 새해 복 많이 받으세요!

추천 9 반대 0

댓글목록

아무리 젊고 패기가 넘쳐도 하지 말아야 할게 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

엌ㅋㅋㅋ 저거 다시 언제 데려오나요. 30대 축하합니다. 저는 30대 탈출했네요.

0 0

눈으로만 봐도 겸손해 집니다 ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요

0 0

이건 걸어가도 힘들꺼같은데 역시 젊음의패기가 대단하긴 하네요 ㄷㄷ

0 0

갈때는 어떻게 간건지 ㄷㄷ

0 0

보기만 해도 아찔합니다...ㅋㅋㅋ

0 0

예전에 집이 남양주여서 비슷한 경험이 생각나네요 ㅋㅋ
가평인근에서 진접까지 4시간동안 시속 5km 정도로 발발발 왔던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

어찌간건가요ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기