.. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

..
기타 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

.

추천 13 반대 0

댓글목록

쌓은 덕이 있어서 돌아이 만나고도 살아서 천만다행입니다!

2 0

감사하며 살라고 친구가 그러더군요;;

0 0
저런.. 공도에서 미친놈을 만나셨네요

그래도 이만하길 다행이다 생각하심이..

쾌차하세유!!

1 0

도로에 정신병자들 많아요 항상 조심 하세요

0 0
어후... ㄷㄷ  치료잘받으세요

1 0
수술은 잘 끝났구욤 재활 중 입니다

0 0
헐.. 몸은 괜찮으신가요?

1 0
입원중이에욥  턱에 아직 감각이 없고
다리 깁스도 아직 ;; 재활이 생각보다 길어 지네요
나중에 다리에 핀 밖은것도 빼야하고 ㅠㅠ 골치 아픕니당 ;;

1 0
어휴 부상이 크네요ㅜㅜ 쾌차하세요.

1 0
친구가  저를 보면서  살아 있는게 신기하다고 ;;

0 0
얼릉 쾌차하시기를 기원합니다.

1 0
감사합니다^^

0 0
얼...
글만보고  안다치신건가했더니
이제  재활중이신거군요
ㅜㅜ

1 0
입원한지 담주면 2달 꽉 채우네요 ;;;; 병원이 지겹네요
병원에도 개념 말아드신 분들이 많아서 ;;

0 0
어서 쾌차하세요

1 0
재활 치료 오래 하네요 수술한 다리는 시작도 못했어요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기