[판매완료] 리튬인산철배터리 12V 6Ah 팝니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[판매완료] 리튬인산철배터리 12V 6Ah 팝니다.
  장터 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-02 18:43:12 조회: 788  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

공구후 용량 잘못 신청한 제품을 반품받은 배터리 입니다.

용량 : 12V 6Ah / CCA140

크기: 113*67*82 

가격: *만원(택비포함)

연락처: 010-****_***** 문자주세요

단자 연결하여 잠시 사용해서 단자 볼트에 스파크 흔적있음

사용상 문제없음 / 처음 받으신 분이 8Ah 사용하는 배터리를 대체 구입하여 용량부족으로 반품한 제품 

반드시 교체후 기존 배터리 점프하여 시동걸고 30분 정도 충전해주세요

추천 1 반대 0

댓글목록

이거 좋음요

0 0

반드시 교체후 기존 배터리 점프하여 시동걸고 30분 정도 충전해주세요
이거 안하고 그냥 타고 다니는데...괜찮겠죠??

0 0

디른제품은 상관없습니다.
이제품을 반품 받아보니 방전이 된 상태이고 제가 전용충전기가 없어서 충전을 못하니 교체후 점프해서 충전해달란 말입니다.

0 0

14.4볼트 인산철충전기 인터넷에 만원남짓이라 저는 그거 사서
완충시켜서 달았습니다
완충시키니까 전압이 더 잘올라오더군요

0 0

이제품 때문에 사기도 뭐하네요..
기존 장착된 배터리야 필요하면 차에서 점프하면되니...

0 0

꼭 고민하다 타이밍을 놓치죠 핳핳ㅠㅠ
...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기