기온은 낮지만, 날씨가 화창해서 한바퀴 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기온은 낮지만, 날씨가 화창해서 한바퀴
일반 |
지나가던김군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-05 20:49:38 조회: 665  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

하지못했습니다.......

1달정도 못탓더니 방전이네요.

팔다리에 알이 배긴상태라 밀어걸기고 실패,

공구가 없어서 시트를 못여는 터라 점프도 안되고.... 

땀만 잔뜩흘리고 다시 주차장에 모셔놨습니다ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

한달만에 방전이라니 배터리가 오래되었나보군요 ㄷㄷ

0 0

17년식이니까, 대충 2년은 넘었네요. 18년 출고긴한데;;

0 0

아직은 나설때가 아니라는 바이크신의 메세지로 생각하고 날풀리면 떠나세요. 고생하셨어요

0 0

방전이 2년만에 온거면 너무 빠른데요  ...

0 0

방전이 너무 이른감이 있습니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기