2019 연말정산 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2019 연말정산
  일반 |
깜북
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-06 00:12:20 조회: 736  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요

일년에 글 딱 두 번 쓰는것 같습니다.

배터리 충전기 무료렌탈 / 연말정산....

늦었지만 연말정산 올려봅니다

정비비 비중이 높네요(보험료포함)
올해는 앞뒤브레이크암 교체로 10만원
블박 10만원(사놓고 6개월만에 어제 설치했습니다;;)타이어 5.5만 보험료 12만원 엔진오일교체 2회 2만원 이정도 되는거같네요

예상보다 따듯한 겨울이지만 아직 방심하긴 이른것같습니다.

화수 눈이온다고 하는데 모쪼록 안전한 라이딩 되시길바랍니다~

아 배터리충전기는 여전히 빌려드립니다(이전글 참고)

추천 1 반대 0

댓글목록

전 정비비:기름값 비율이 한 20:1되는듯합니다 ㄷ

보통 만원씩 넣는데 작년 10번정도 넣은듯요 ㅎ

1 0

그...그렇다면 정비비가 200....이라는 말씀이시네요!!!!!

0 0

너..너무싼데요... 부럽습니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기