이런것까지 사야하나 싶은데 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런것까지 사야하나 싶은데
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-08 15:31:00 조회: 1,304  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

타이어 비드크림대신으로 검색해보니까

wd40,구리스,엔진오일,퐁퐁 등등 대체제가 많이 보이던데

1키로짜리 가격이 3천원대 배송비까지 5천원약간

넘게 줬는데 1키로짜린데도 양이 무지비하네요

개인자가정비용으로는 좀 많은느낌

양은 엄청 많고 싼데 평생 다 쓸일도 없으리라 확신되는

요상한 계륵입니다

1키로짜리 다쓸려면 타이어를 몇번이나 갈아야 할까요 ㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

걍 퐁퐁물로 대체하시는게 낫지 않았을까요 ㅋㅋ

0 0

이제 준비물을 다 구비했습니다

1 0

귀후비개가  튼실하군요.
ㅎㅎㅎ

0 0

이전글에 구찌만 교체하신다고 안하셨나요 ? 구찌만 교체시 비드크림 필요없어요. 타이어 탈착할때 탈착기 없으면 요령인데 절래절래 욕한사바리하고 오실꺼에요. ㅎㅎ

0 0

와우 이ㅣ건 뭔가요 제가 이런걸 찾았는데

탈거만되고 장착되는 수동식이 없던데  너무

마음에 드네요 크기고 적당하고... 

어디에 파는거죠? ㅎㅎ

1 0

지름신이 강림하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이제 겨울철에 땀흘리고 반팔입은 사진 올라오는건가욤?

0 0

힘들다그래서 타이어주걱도 300미리넘는걸로 사고

이것저것 사봤는데  그래도 힘들듯한 느낌..

0 0

저도 뭐 뚜닥거리는거 좋아하는데.....
타이어 첫 셀프교체하면서 아...이건 맞기는게 정신건강에 이롭겠구나 했습니다.

물론 고생하면서 배운게있으니 다음에도 제가 갈아야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 꼬챙이가 3개라 3도류입니다

0 0

저도 3개살까 고민했는데  12인치휠이라 2개만 사봤습니다

0 0

요령 익히면 욕나올 정도는 아닙니다

한번 익혀두면 안잊어버리고 써먹히더라구요 ㅎㅎ

0 0

튜브 타이어는 쉽게 되는 편...타이어 종류 특성 인치 에 따라 난이도가 천차만별이죠

0 0

해보니까 딱딱한 레플리카 뒷타이어가
난이도 최상이 아닐까 싶네요

0 0

300미리도 힘듭니다. 400미리 이상은 되야 시도라도 해 볼 만 합니다.

0 0

한뼘만한거 파는데도 많은데 욕해줘야할듯요

미니멈이 300이네요

350짜리 2개인데 좀더 길었음싶더군요

0 0

저도 이거 한통이 방 한 구석을 차지하고 있어요 ㅋㅋ

0 0

괜히샀습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기