타이어 갈아왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이어 갈아왔습니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-17 14:12:22 조회: 711  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

인근센터까지 가는데 5분

교체하는데 3분

일도아닌듯이 하네요 ㅋㅋㅋ

타이어레버랑 프로텍터랑 산다고 몇만원썼는데

허무해지는 기분 ㅋㅋ

원래 irc에서 나오는걸 직구할려고했는데 배송기간이

오래걸려서 신코로 넣었습니다

직구타이어 배송비로 살수있는가격 (약 4만원)

역시 국산이 쌉니다

추천 6 반대 0

댓글목록

나중에 언젠가 혼자 할수있게끔 장비를 구비해뒀다는데에 의의를 두는 지름이네요 ㅋㅋ

0 0

정말 어지간해서는 맡길듯요 ㅎ

0 0

공구는  쓰지않아도  있음 다른 용도로
ㅋㄷ
장인  전직에 실패 했습니다.

0 0

한 열짝갈면 좀 숙달되려나요 ㅎ

0 0

경험치만 남으셨군요
전문가들에게 맡기는게 역시~

0 0

휠이랑 타이어들고가서 만언주고 갈아왔는데

이게 경제적입니다 ㅎ

0 0

그래도 자가로 할 수 있느냐 없느냐는 비교할 수가 없죠!
볼 때마다 대단하십니다 ㄷ ㄷ

0 0

빼고 넣는건 힘이든 요령이든 어거지로 한다해도

타이어 팽창을 시키려면 콤프가 없으면 불가능.. ㄷㄷ

비드에 밀착이 안되면 공기가 안들어가거든요

0 0

irc가 동남아쪽 생산 바이크에 순정으로 많이 들어가더라구요. 근데 굳이 직구할만큼은 아닌것 같아요;;

0 0

그럴수가!? ps250오리지날 타이어가 irc제품인데!?

십수년전 ps250신차에 꼽히던 순정타이어가

브리지스톤 or irc로 알고있었는데 이때는 pcx같은

동남아산이 존재하지않았는데말이죠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기