nc750용 타이어구찌 보냅니다 완료 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

nc750용 타이어구찌 보냅니다 완료
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-20 16:37:17 조회: 810  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

스쿠터 뒷휠이 12인치에다

드럼식이라 공간이 없어서 90도로 꺾인거 아니면

장착방법이 없어서 금속제찾아다녔는데요

신형 nc가 금속구찌라길래

사다가 해봤는데 그럭저럭 체결은 되는데

tpms뒤에 너트를 잠글각이 전혀 안나오네요

디스크달린 휠이나 휠이 13인치는 넘어야 써봄직합니다

2개 샀는데

1개는 뜯지도 않았고 1개는 장착하다가 도로 뺐습니다

1+1으로 배송비포함 15000원에 드립니다

1개에 만오천원가량 주고샀습니다 ㅎ

필요하신분 쪽지주세요

추천 2 반대 0

댓글목록

예전처럼 많이탄다면 교환하겠는데 얼마안타니 고민되네요 ㅋㅋ

1 0

구매하고 고민 어때요 ㅋㅋㅋ

0 0

쪽지 보냈습니다.

0 0

완료입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기