공삼이로 기변한 김에 가입했습니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공삼이로 기변한 김에 가입했습니다!
일반 |
유놋치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-27 07:46:10 조회: 799  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요. 새로 가입했어요.  

오랫동안 PCX125 타다가 얼마 전부터 학원가서 2소 따고 MT-03으로 기변했네요!  

갑자기 배기량이 확 오르니 신세계네요. 이제 한 일주일 된것 같은데 메뉴얼 적응이 생각보다 금방 되고 있어서 다행이에요.  

하지만 여전히 정체구간 걸리면 암 걸립니다.  

추운데도 신나서 일주일만에 500km넘게 탔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

날 풀리면 서울에도 한번 타고 올라가야겠네요.  

혹시 전남 순천에 가까이 사시는 분이 있다면 언제 같이 라이딩 하고 싶어요.  

추천 7 반대 0

댓글목록

반갑습니다.
순천 전투때 가보니 좋더라구요!

0 0

국가정원 갔을때 정말 좋았었는데 순천사시니 자주가실수 있겠네요 ㅎㅎ

0 0

일주일 500키로라니 ㄷㄷ
선수네요 선수

0 0

어서오세요~
히마와ㄹ...ㅣ....아무것도 아닙니다;;;

0 0

125->r3면 신세계 맞죠!
안운하세요~~^^

0 0

반가워요.
최근 이곳은 R3, MT03 주인분이 많이 줄었는데 한분 다시 오셨군요 ^^

0 0

기변 축하드려요~
안전운행 하세요!

0 0

03 편한마음으로 타기 좋은 바이크지요
축하드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기