2020첫 라이딩 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

2020첫 라이딩
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

연휴 잘 보내셨나요?
오후부터 비소식이 있어서 점심 때 후딱 양만장 찍고 왔습니다. 전 3개월, 남편은 4개월만에 시동걸었고 다행히 일발시동였습니다.

올 해도 안운하시길 바라고, 저희도 더 많은 곳 다니면서 추억 많이 만들고 싶습니다.

리어 빽점되는 영상 추가했습니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

일주일 내내 비가오고 있어요 바이크를 탈수가 없어요 바이크는 여전히 샤워중입니다 ~
ㅋㅋ

1 0
바이크 커버 씌웠지만 커버가 군데군데 찢겨져서 비가 스며들것 같아요.

0 0
맛있는 분식사진과 오뚝님의 시그니쳐백이 눈에 확 들어옵니다 ㅎㅎ

전 타이어도 거의 다되서 올겨울 세워두기만 할꺼같아 봄에 시즌온하면 교환하려고 계획잡아서 못타고있는데

이렇게 안추울줄 알았으면 그냥 교환하고 투어나 다닐껄 그랬어요 ㅠ

2 0

올 겨울은 특히나 눈도 오지 않았는데도 엔진오일 교체하고 3~4갤만에 탔지요.

구정때 과식으로 위장을 키워놔서 남김없이 다 먹었습니다.

1 0
소식하시는 두분께는 많다 생각했는데 훌륭하십니다^^b

1 0
오랫만입니다~^^ 아직까진 소식의 범주에 있지만 쬐끔 늘긴했네요ㅎ

0 0
아 저도 괜히 봉인했다 싶습니다 ㅠㅠ

0 0
아침부터 위장테러 사진이군요 ㅜㅜ
올 한해도 사고없는 즐거운 라이딩이 되기를 바랍니다

1 0
모두모두 올해도 무사고 기원합니다~^^

0 0
던킨에서 분식이 나오나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
던킨에서는 커피만 샀어요~ 분식은 화장실쪽 우측에 팔고요~^^ 여담이지만 분식집 맞은편은 핫도그파는데 거기 파시는분이, 던킨에서 주문하고 분식에서 주문하고 화장실가는 저랑 눈이마주쳤는데 아마 자기가게에서도 뭔가 살것을 기대했었나봅니다ㅜㅜ 그 기대에찬 눈길을 매몰차게 피하고 지나쳐갔고 화장실 일보고 돌아올때 뻘줌하더군요ㅋ

1 0
저는 평일파라서 따뜻한 봄때까지는 양만장에서 못뵙겠군요.

1 0
야고님 혹시 계실까 살짝기대했지만 역시나 어제 비소식에 흐린날씨라 양만장이 한가했습니다~^^ 늦었지만 다들 새해 복 많이 받으세요~~

1 0

저는  그저께  친구볼겸  서울로  다녀왔어요.

1 0
기변하셨군요?^^색깔은 파랑을 선호하시는군요ㅎㅎ멋집니다~ 날풀리고 또 뵙길요^^

1 0

기추입니다.  ㅎㅎㅎ

0 0
투어 좋죠

저는 쉬는날엔 오토바이도 쉬게하지만... ㅎㅎ

1 0
예전만큼 열정이 안따라주네요.
추운날엔 집에 있든지 자동차타고 나가려고해요.
막상 투어다녀오면 기분좋고요^^

0 0
따수울 때 잘 다냐오셨네요 ㅎㅎ
제 바이크는 시동이나 걸릴런지 모르겠네요 -_-;

1 0
방전됐을까봐 조마조마했는데 일발시동에 안도했습니다^^

0 0
4개월만에 시동이 일발이라니!
그립습니다! 두분과의 라이딩!

1 0
나방군님 H2는 안녕하시지요?
슈퍼울트라초강력머신이라 감히 알알이들이 알현하기도 민망스럽습니다^^

1 0
티맥도 그랬고 H2SX도 그렇고
그냥 가성비 꽝인 바이크일 뿐입니다.
제가 민망하네요...

1 0
울트라 머신에 가성비는 어울리지 않는 옷이죠~^^
저도 가성비 버리고 머신을 갖고싶....

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기